Tuesday, January 27, 2015

FASHION: Dressve Spring Outwear


Hiiiii, How are you? I hope you are good ^_^v 
Today's posting about fashion. ^_^ Since the weather is cold, even in Indonesia cause it's raining almost every single day. But I'm sure, not as cold as you who live in a country with 4 seasons hahaha. So now The most important fashion outfit is the 'Outwear' aka blazer or jacket. 

Nowdays, the blazer and jacket looks very elegant, beautiful, adorable hehe. One of the online shop that I recommend for Spring outwear is Dressve www.dressve.com Dressve spring outwear

fashion: dressve spring outwear
You can get this one HERE

Thursday, January 22, 2015

CUPCAKE VALENTINE - OPEN ORDER - SURABAYA - SIDOARJO ONLY

Hehehe biasanya sih nggak posting kayak gini di blog ini. Tapi biar promosinya makin komplit and banyak yang liat dan semoga banyak yang pesan ^^v *biar tercapai kuotanya LOL

Tau kan ya kerjaan saya apa? ^_^v Yang belum tau ya gpp, saya kasih tau haha. Saya owner-nya Toko cakery online, Luch Luch Cake. Saya yang punya + cake decorator nya. Bukan yang bikin kue sih soalnya nggak bisa wkwkwk. Bisa hias-nya aja :D
Yang domisili di Surabaya - Sidoarjo - Gresik - Bangil kota, bisa pesan cake di saya ;) Semua cake/cupcake/mini cake di dekor sesuai permintaan dari kamu, made by order only.

Nah berhubung sekarang mau valentine. Sebenarnya belum bulan Februari juga... tapi nggak apa-apa kan siap-siap supaya pas hari H nya nggak bingung kasih pasangan apa ^_^v

Kalau biasanya valentine identik dengan coklat. Gimana kalau tahun ini valentine kamu di temani dengan cupcake dari Luch Luch Cake?


CUPCAKE VALENTINE - OPEN ORDER - SURABAYA - SIDOARJO ONLY

Cupcakenya terdiri dari 3 cupcake ukuran medium 6,5cm.
Di hias dengan fondant 2d. Temanya pasangan cowok cewek lagi pegang balon. Jadi yang cowok pegang balon happy valentine dan yang cewek pegang balon I <3 U (I love You). Mereka pegangan tangan. Di tangannya juga ada simbol love. ^_^ Pretty cute and romantic, yes?
Untuk figure 2d orangnya bisa request juga loh sesuai kamu dan pasangan. Contonya: yang cewek rambut nya pendek/ pake kerudung/ pke kacamata, begitu juga dengan cowoknya.

Nah di Bagian bawahnya bisa di kasih nama kalian.

cupcake romantis untuk valentine murah daerah surabaya - sidoarjo

Packaging-nya simpel tapi cute, dengan aplikasi ribbon.

cupcake romantis valentine

Rasa cupcake nya terdiri dari rasa, coklat dan vanila. Dengan isian cupcake coklat/strawberry jam/keju.

Cupcakenya terdiri dari satu desain aja. Yang ini di P.O dulu ya. CLOSE ORDER 11 February. Pengiriman 13 February.

Berapa harganya? very affordable lah~ Rp 55.000 ^^v

Tapi cupcakenya belum termasuk ongkos kirim hehehe. Ongkos kirimnya 10,000 - 15,000 Untuk surabaya - sidoarjo. Tergantung jarak pengiriman. Tapi cupcaknya juga bisa take away di Puri Surya Jaya, Gedangan, Sidoarjo. 

Cara Pemesanan? Contact Luch Luch Cake di nomer ini ya..

Inbox Facebook: www.facebook.com/luchluchcake
SMS: 082141779263
BB: 759038A5 / 7D7B20EE
Whatsapp: 0821-4177-9263 atau 0896-7562-7412


Kalau ada pertanyaan bisa contact nomer di atas juga :)

Luch Luch cake juga tetap jual reguler cupcake di valentine day~

cupcake valentine

Cupcake yang ini pakai figure 3d. Desain by request
Dengan kotak exclusive.
Tersedia cupcake set 4 (seperti contoh), set isi 6, set isi 9 dan set isi 12. :)

Dengan keterangan harga sebagai berikut:
isi 4, 125.000
isi 6, 185.000
isi 9, 260.000
iai 12, 355.000


Tapi yang ini ongkirnya ttp seperti biasa. Mulai 30,000 hehehe ^^

Okey sekian dulu ya guys and girls~ yang tertarik yukk contact Luch Luch cake.


Thursday, January 15, 2015

My Favorite Kpop Group


Hahaha It's late at night!! I'm just done decorating cupcakes. Finally I can relax and write this fun blog post. I've been sick for few days ago. Very hectic schedule, I had no time to sleep. I only sleep for few hours :'( I went to sleep at 4am in the morning and woke up at 7am in the morning for 4 days in a row!!!!!! AND Finally my body met the limit. I was sick. I puked so many times.. if I count I think I puke 9 times in few hours. hahahaha. God, really shocked my self since my last puke was 5 years ago. I thought at least I lost some weight. But nothing change.. really.. wtf..

Anyways, back to the main topic.. I don't think you care about this post hahaha but I will still continue writing so at least I still have '1 post for Janury 2015' if I am too busy to write anything until the end of the month hahahahaha.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design