Sunday, December 21, 2014

FAVORIT: Sabun Harmony

review sabun harmony

FAVORIT: Sabun Harmony - HAHAHAHAHA norak ya aku koleksi sabun HAHAHAHA
Jadi ini salah satu sabun favorite aku. Sumpah harganya murah banget HAHAHA. Murah tapi baunya itu loh enak banget.. Aku ketawa-ketawa norak gini soalnya jaman dulu pernah ngejek-ngejek si sabun ini.. eh nggak tau nya si sabun harmony ini bisa masuk ke dalam blog aku, malah di kasih tittle 'Favorit' lagi HAHAHAHAHA *malu sama diri sendiri hahahahahaha.. makanya jangan suka ngejek2 ya nanti kualat loh HAHAHAHA



Kalau nggak salah sih sabun harmony ini punya lebih banyak variasi bau buah-buahan. Tapi kebetulan ketemunya ini aja. Lagian ini sudah hampir lengkap hehehe *nggak bisa berhenti ketawa-ketawa nih hahahaha..

Kayaknya memang aku suka banget deh sama bau buah-buahan kayak gini. Tau nggak sabun 'fresh'? kalau nggak salah namanya itu, dia juga ngeluarin variasi sabun bau buah tapi cuman 3 variasi aja, harganya lebih mahal dari harmony tapi ukurannya lebih kecil ohhgghh..

review sabun harmony

HAHAHA sampai bisa bikin warna rainbow gini??? Favorite aku yang bau honeydew melon sama full apple. Tapi aku suka semua deng.. Pokoknya suka banget HAHAHAHA

Jangan salah ya.. biar harga murah tapi baunya bisa tahan lumayan lama lah untuk harga segitu. Busanya juga banyak. Kalau mandi sama sabun ini berasa yummy gitu. Baunya bikin relax. Bahkan bau orange yang aku nggak suka banget itu, di dia baunya jadi soft HAHAHA sumpah nggak nyangka aku bisa ngomong kayak gini HAHAHA

sabun harmony recommended fruit soap

Boleh deh harga murah banget.. tapi liat tuh, pakai under technical assistance from FRANCE~!! Tapi ini produk lokal punya, udah di ekspor juga loh ke 129 negara. waaaahhhh memang ya mandi pakai sabun yang bau buah-buahan itu bisa bikin hati tenang pikiran relax, jadi mandi pun senang ^^v

Sabun ini bisa di dapatkan di swalayan besar atau swalayan kecil atau di warung-warung dekat rumah. Soalnya aku juga pernah ketemu ini sabun di desa mami aku HAHAHAHA

Udah gitu dulu deh dari pada perutku sakit kebanyakan ketawa HAHAHA.. see you ya di next post.. BTW SABUN FAVORITE KAMU MEREK APA SIH?? siapa tau bisa jadi rekomendasi buat nyoba-nyoba sabun berikutnya. Biar semangat mandi gitu secara aku malas banget melakukan yang namanya ritual mandi :P

------------------------------------------------------------------------------------------
 Follow on Bloglovin
Saya juga jual Kue tart, cupcake, birthday cake, wedding cake khusus daerah Surabaya - Sidoarjo dan sekitarnya. Cek di ~

12 komentar:

  1. Marina yang pink.
    Hahahaha....sama aja murah jugaaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya marina hahaha ada biru sama pink ya. Murah dan bau enak cuman kecil jd cepet habis hahahaahahahahahaha

      Delete
  2. Aku lagi suka sabun merk RDL..katanya bisa bikin cerah..hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohhh yang pepaya itu ya? boleh tuh di coba. nggak pernah coba soalnya :D

      Delete
  3. aku suka banget sabun dettol mbak.. bau2 rumah sakit gitu aku suka hahahaha... btw salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha bau rumah sakit yang di sukai??
      Adikku sih sukanya detol juga :D jadi berasa nggak berkuman gitu habis pakai

      Delete
  4. Replies
    1. boleh boleh bungkusnya ya ;D kalau di pigura kan bagus juga tuh

      Delete
  5. Paling suka yang apel. Bau apel fuji banget. Rasanya pengen gigit.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haaa iya yaa kamu juga ngerasa gitu yaa. bau nya itu real pke banget deh

      Delete
  6. Kak lebih suka sabun cair/batang? Aku sih dua"nya😆

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekrang suka yang cair :D soalnya gampang pakainya.
      kalau yang batang keluar busanya lama harus gosok2 super rajin baru keluar. aku kalau mandi nggak ada busanya berasa nggak mandi gitu loh

      Delete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design