Tuesday, December 23, 2014

Cara Benar Menyimpan Masker Bubuk

Hi! Cuman mampir sebentar buat nulis artikel ini hehehe.. Artikel simpel dan pendek aja.. ^_^
Bagi seorang perempuan, masker itu produk skin care yang penting kan? Soalnya yang namanya masker ini bisa buat wajah jadi kenyal, cerah dan halus dalam waktu sekejap ;)

Masker sendiri ada beberapa macam, ada yang jenis clay, peel-off, bubuk dan masih banyak lainnya. Nah yang kali ini mau di bahas adalah masker bubuk. Masker bubuk ini salah satu favorit aku karena harganya murah dan nggak cepat habis. Pakai sedikit saja, bahkan nggak sampai setengah bungkus udah bisa nutupin seluruh wajah :D

Tapi yang bikin kesal dari masker bubuk ini, kalau sudah terlanjur di buka. Bubuknya bisa jatuh dan berterbangan dimana-mana. Walaupun sudah di karetin atau di jepit, masih bisa tuh bubuk keluar-keluar (kok bisa ya.. yang salah aku atau bubuknya ya hhmmmm)

So.. Aku nyaranin, siapin wadah yang sudah tidak dipakai :)
Disini aku pakai bekas bedak Marcks. Wadah apa aja bisa, yang penting tertutup ;) Jadi dia tetep bersih ^_^

Cara Benar Menyimpan Masker Bubuk


masker bubuk untuk wajah

Jadi kelihatan rapi kan? Dari pada di bungkus-bungkus seperti foto sebelah kanan tadi..
Setelahnya si wadah bisa di kasih nama juga. Misal ini masker A, satunya lagi masker B ^^
Tapi karena sudah di buka dari bungkus. Aku saranin sih segera di pakai. Jangan lama-lama di biarin di wadah ;)

Okey sekian dulu postingan kali ini. See you di postingan berikutnya ~
------------------------------------------------------------------------------------------
 Follow on Bloglovin
Saya juga jual Kue tart, cupcake, birthday cake, wedding cake khusus daerah Surabaya - Sidoarjo dan sekitarnya. Cek di ~

16 komentar:

  1. Great post!

    Mel
    http://girlandthepolkadot.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. iya sih keliatan lebih rapih dan juga ga berantakan, tapi cari wadahnya itu masa beli dulu bedak mars hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kan bisa wadah lain. wadah bekas2 kosmetik lainnya. gak penting gak wadah bekas merica :P

      Delete
  3. very nice post. product looks interesting :)
    very inspiring blog
    lets follow eachother! just let me know and I will follow back :)

    - www.angelaah91.blogspot.nl

    ReplyDelete
  4. Amazing packaging!
    Kissee

    NEW POST

    www.angelswearheels.com

    ReplyDelete
  5. Love this… beautiful
    Have a rocking 2015!
    Borka
    www.chicfashionworld.com

    ReplyDelete
  6. Great tip
    Happy new year

    Love Vikee
    www.slavetofashion9771.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. This is interesting :) Happy New Year!

    http://everythingthatclicks.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Looks really interesting!

    ♘ www.sugarpopfashion.com ♘

    ReplyDelete
  9. aku tau nih bedak ini kesukaan mama ku dulu hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kesukaannya adikku sampe sekarang wkwkwk

      Delete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design