Tuesday, December 23, 2014

Cara Benar Menyimpan Masker Bubuk

Hi! Cuman mampir sebentar buat nulis artikel ini hehehe.. Artikel simpel dan pendek aja.. ^_^
Bagi seorang perempuan, masker itu produk skin care yang penting kan? Soalnya yang namanya masker ini bisa buat wajah jadi kenyal, cerah dan halus dalam waktu sekejap ;)

Masker sendiri ada beberapa macam, ada yang jenis clay, peel-off, bubuk dan masih banyak lainnya. Nah yang kali ini mau di bahas adalah masker bubuk. Masker bubuk ini salah satu favorit aku karena harganya murah dan nggak cepat habis. Pakai sedikit saja, bahkan nggak sampai setengah bungkus udah bisa nutupin seluruh wajah :D

Tapi yang bikin kesal dari masker bubuk ini, kalau sudah terlanjur di buka. Bubuknya bisa jatuh dan berterbangan dimana-mana. Walaupun sudah di karetin atau di jepit, masih bisa tuh bubuk keluar-keluar (kok bisa ya.. yang salah aku atau bubuknya ya hhmmmm)

So.. Aku nyaranin, siapin wadah yang sudah tidak dipakai :)
Disini aku pakai bekas bedak Marcks. Wadah apa aja bisa, yang penting tertutup ;) Jadi dia tetep bersih ^_^

Cara Benar Menyimpan Masker Bubuk


masker bubuk untuk wajah

Jadi kelihatan rapi kan? Dari pada di bungkus-bungkus seperti foto sebelah kanan tadi..
Setelahnya si wadah bisa di kasih nama juga. Misal ini masker A, satunya lagi masker B ^^
Tapi karena sudah di buka dari bungkus. Aku saranin sih segera di pakai. Jangan lama-lama di biarin di wadah ;)

Okey sekian dulu postingan kali ini. See you di postingan berikutnya ~
------------------------------------------------------------------------------------------
 Follow on Bloglovin
Saya juga jual Kue tart, cupcake, birthday cake, wedding cake khusus daerah Surabaya - Sidoarjo dan sekitarnya. Cek di ~

Sunday, December 21, 2014

FAVORIT: Sabun Harmony

review sabun harmony

FAVORIT: Sabun Harmony - HAHAHAHAHA norak ya aku koleksi sabun HAHAHAHA
Jadi ini salah satu sabun favorite aku. Sumpah harganya murah banget HAHAHA. Murah tapi baunya itu loh enak banget.. Aku ketawa-ketawa norak gini soalnya jaman dulu pernah ngejek-ngejek si sabun ini.. eh nggak tau nya si sabun harmony ini bisa masuk ke dalam blog aku, malah di kasih tittle 'Favorit' lagi HAHAHAHAHA *malu sama diri sendiri hahahahahaha.. makanya jangan suka ngejek2 ya nanti kualat loh HAHAHAHA

Thursday, December 18, 2014

Where to buy Clip Hair Extensions - CC Hair Extensions


Where to buy Clip Hair Extensions - CC Hair Extensions

Hi beauties ^^ How are you? It's raining everyday here and one of my kitten finally found a new home, So I am pretty happy today \m/ yaaay~!!!

Today I wanna share to you all about one of the beauty product that makes your life easy~ Clip hair extensions~!! 

Okey for you who don't know.. you can see the picture above, clip hair extensions is a hair extension with a clip.
Clip hair extensions is best for you who wants to have longer and beautiful bushy hair in no time. I recommend one online shop who sell cheap clip in hair extensions online - The CC Hair Extensions - www.cchairextensions.com

Friday, December 12, 2014

Outfit of The Day - Orange


Outfit of The Day - Orange - hiiiiii..................................... Horray!! My second post of this month \m/. Actually I don't know what to blog. I have many products to review and stories I want to share but I am not in the mood to do that right now whahahaha. So I will just post my outfit of the day \m/ (OK actually it was couple days ago.. outfit.. lol but well..)

Wednesday, December 3, 2014

Fashion: The Zebra Print Dress - Sensation of Night Online Store


Korean Selfie how to

Fashion: The Zebra Print Dress - Sensation of Night Online Store - oh my.. I am finally 23 years old.. hopefully this year (next year) It would be an awesome year for me. Hopefully I can be a better person than I was :D
So yeah in this post I wore a dress from sensation of night~ I wore their dress before in this post 'Fashion: Hybrid Pencil Dress - Sensation of Night' nice dress with good quality ^^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design