Tuesday, November 4, 2014

BEAUTY REVIEW: Lipstick Silkygirl 01 Naked Color

BEAUTY REVIEW: Lipstick Silkygirl 01 Naked Color

BEAUTY REVIEW: Lipstick Silkygirl 01 Naked Color - Aku sebenarnya nggak tau ini lipstick masih di jual enggak ya? hehehe Soalnya aku dapat ini dari menang giveaway dulu. Lipsticknya masih ada sampai sekarang belum habis habis juga hehehe. Akhirnya di buat review deh.. Keep reading ya~
Kapan hari sudah review produk silky girl berupa 'Gel eyeliner' yang reviewnya bisa kalian baca DISINI
Silkygirl ini produk dari Jerman tapi dijual disini dengan harga yang sangat terjangkau banget ya ^_^ Aku salah satu pengemar silky girl. Selain harga yang afforable, silkygirl juga gampang di temukan dimana-mana.

Yang sekarang mau di review, produk lipstik nya SILKYGIRL NAKED nomer 01.
Kemasan: Aku suka warna kemasannya yang silver ini. Jadi nggak keliatan murahan, keliatan elegant klasik gitu. Untuk packaging, aku suka banget.

review silky girl lipstick
Warna: Aku pilih warna naked. Warnanya kayak coklat muda, orange muda, sama pink di campur jadi satu gitu. Jadi cocok buat di pakai sama baju-baju dengan warna yang kalem. :)


Review (+ dan -): 
+ lipstick ini super moisturize banget. Jadi bikin bibir nggak pecah-pecah dan lembab untuk waktu yang lama. Cocok buat jadi dasar sebelum pakai liptint, karena liptint bisa bikin bibir kering
+ Dipakai itu sangat smooth dan creamy.
+ Warnanya cantik, cocok di pakai untuk daily make up.
+ Packaging cantik banget. Simpel tapi cantik. Luv it~!!
+ Harga tidak mahal dan gampang di cari

- Cepat hilang. Jadi kalau dibuat makan or minum. Udah hilang. Dipakai nggak lama aja udah hilang. Aku perjalanan di Gedangan, Sidoarjo belum nyampe atom mall di Surabaya eh udah ilang -.-.. mungkin sekitar 1 jam or less ya..


BEAUTY REVIEW: Lipstick Silkygirl 01 Naked ColorBEAUTY REVIEW: Lipstick Silkygirl 01 Naked Color




Before dan After pakai lipstick (kok mukaku keliatan gede ya di foto 'after'nya.. -.-')
Karena aku suka pakai baju warna merah, pokoknya baru yang warnanya ngejreng gitu. Aku suka pakai lipstick ini buat moisturize bibir aku, terus di apply sama liptint tony moly yang warna red DISINI atau liptint etude yang warna orange DISINI

Harga BEAUTY REVIEW: Lipstick Silkygirl 01 Naked Color: karena di kasih dari giveaway. Jadi aku nggak tau harganya. Mungkin sekitar 30rb. Langsung di cek aja ya di counternya.
Repurchase:  Kalau lipstick ini kayaknya enggak ya. Karena nggak bisa bertahan lama. Aku aja pake viva lipstick (lebih murah) bisa tahan lebih lama.


--------------------------------------------------------------------------------------------
 Follow on Bloglovin
Hii Aku jual kue tart dan cupcake hias untuk birthday, engagement, wedding
Cek yaaaa, Deliver khusu daerah Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Bangil kota.--

24 komentar:

  1. Inge... this is a lovely lipstick shade, it looks great on you ♡

    ReplyDelete
  2. Nice colour!

    http://prettylittlefashionistaa.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. cantiiikkkk... natural bgt di km mbak <3

    ReplyDelete
  4. Great post )

    xoxo
    http://singingthumbelina.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Looks like an amazing product! Would you like to follow each other on GFC,
    Google+ & Bloglovin? Lemme know & lets keep in touch!


    X
    http://subhamrai.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. That lipstick looks very nice! Love your blog.
    Would you like to follow each other ? :)
    Let me know!

    xxx
    http://shinkusara.blogspot.nl

    ReplyDelete
  7. amazing product!


    ladyvuitton.blogspot.it

    ReplyDelete
  8. haha... tetep viva ya selalu di hati xixix... gak tau nyoba juga au.. :)
    peh suibuk to jeng?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe iya. aku punya lipstik loh cuman dua tok wkwkwk dua duanya di kasih wkwkwk.
      ya sibuk gitu2 aku, li. ya apa kerjaan mu? ^^ lama nggak bersapa ria. kucingku loh wes dikebiri

      Delete
  9. Pretty color

    Love Vikee
    www.slavetofashion9771.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. nice color lipstick!
    mind to follow my blog?i'll follow your blog too :)

    http://hexfashion.blogspot.com/2014/11/jakarta-fashion-week-2015.html

    ReplyDelete
  11. Ingee, ini Astri SD. Km dmn skrg? Tambah cantik reek

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohh Astri o.o yang sering main sepeda bareng tu ya :D
      ya apa kabarnya sekarang?

      Delete
  12. Very pretty!

    xx,
    www.mellowyellowblog.com

    ReplyDelete
  13. look so great on you! sukaa wrna nya cantik ^^

    http://sonya-thaniya.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. Beautiful hue!
    http://fetish-tokyo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. Aku suka aku suka aku sukaaaaaa.... Sempet cari review produk ini juga sih di situs merkterbaik.com, ternyata emang bagus ya setelah lihat review dari kakak. Makasihh <3

    ReplyDelete
  16. Ini informasi review lipstick yang bagus , semoga ke depannya selalu menjadi info review yang akurat dan berimbang untuk female Indonesia. Dengan adanya informasi produk seperti ini akan memberikan wawasan dan memudahkan saya mendapatkan produk yang sedang dibutuhkan. Welldone, good job! Salam kenal dariku.

    ReplyDelete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design