Friday, September 26, 2014

Review: Silky Girl Double Intense Gel Eyeliner Waterproof


Review: Silky Girl Double Intense Gel Eyeliner Waterproof

Review: Silky Girl Double Intense Gel Eyeliner Waterproof  - Eyeliner ini udah aku punya dari jaman masih jualan craft dan sekarang udah fokus jualan kue tart aja, berarti udah lama banget ya? hehehe Tapi nggak apa-apa ya, siapa tau masih ada yang butuh reviewnya ^^ Soalnya sampai sekarang ini eyeliner masih ada, belum habis wkwkwk. Anyways keep reading.

PACKAGING

Packagingnya sih biasa aja. Seperti pada umumnya gel eyeliner? Soalnya ini gel eyeliner pertama aku hahaha jadi nggak ngerti juga biasanya kayak gimana sih bentuknya, cuman kemarin liat iklan gel eyelinernya wardah, bentuknya ya sama aja kayak gini.


review eyeliner murah silky girl

Jadi bentuk nya bongkar pasang, kayak di foto. Nah brush-nya ada di dalam tutupnya itu. Nanti brushnya di pasang di tutupnya, jadi kuas panjang deh. Lihat foto di bawah ini ya, untuk contoh cara pemasangan.

Packagingnya bagus, nggak gampang pecah, brushnya juga lumayan enak di pakai.
Kalau habis pakai eyeliner, brush nya di bersihkan ya, di lap tissue gitu. supaya tetap enak kalau di pakai, biar nggak kena eyeliner kering yang nempel di brush, ugh.

cara pakai silky girl eyeliner
image from google

Texture and Color
Tekturnya nggak seperti gel gitu, ya kayak cream lah. Gampang di colek. Aku beli udah berbulan-bulan lamanya sampai sekarang nggak kering. Aku taruh suhu ruangan aja :) Soalnya sebelum beli ini, aku baca-baca review katanya ini eyeliner cepet kering. Tapi kok punya aku nggak kering-kering ya? Mungkin kalau pakai, langsung di tutup gitu. Jadi nggak kena udara lama-lama.

Kalau untuk warnanya, ada hitam (pure black) sama coklat (dark brown). Aku pilih yang hitam ya pure black. Eyeliner kalau nggak hitam itu, nggak eyeliner banget gitu loh. hah?
Warna hitam dari eyeliner ini tuh hitam banget, hitam nya aku suka. Keliatan banget waktu di pakai. Ngerti nggak sih maksudku?


Staying Power
eyeliner waterproof

Kayak gini nih kalau di pakai sama aku. Bagus ya kalau mata aku lagi melihat kamyu. Tapi kalau lagi ditutup, keliatan kan garis hitam di kelopak mata? Padahal ini barusan banget loh di pakai tapi sudah kayak gitu..
Gara-garanya kelopak mata aku oily banget. Kayaknya oily is not enough, kalau mata aku di buka, sudah kayak nggak punya kelopak mata  -.-"... 
Pokoknya ini eyeliner nggak recommend banget buat yang punya kelopak mata oily, soalnya nggak sampai satu jam, udah hilang eyelinernya. 
Nah akhirnya aku kasih sama adikku. Kulitnya nggak oily, normal plus kolopak matanya gede banget wkwk, Alhasil eyelinernya stay ber jam-jam. Mungkin sekitar 5 jam an.
Tai aku baca-baca review lain, kalau mata oily masih bisa pakai juga dengan catatan matanya ada kelopaknya, nggak mono eyelid gitu. ugh..

oh yeah katanya sih waterproof.. tapi ternyata... iya emang waterproof!!! hehehe. Tapi fotonya menyesatkan ya? foto kanan, habis aku gosok-gosok. Jadi kalau di gosok jadinya kayak gitu xD

waterproof eyeliner silky girlsilky girl review

inge lakawa

Plus and Minus
+ awet (ini di adik saya ya, bukan di saya)
+ murah
+ warnanya bagus
+bisa di beli dimana-mana. Di ind****t juga ada..
+ brushnya enak. packaging n
+ enggak gampang rusak
+ waterproof

- nggak cocok buat kelopak oily

Harga Silky Girl Double Intense Gel Eyeliner Waterproof: waduh lupa aku belinya, tapi nggak mahal kok antara 35rb - 40rb?
Repurchase:  Karena nggak cocok sama saya, jadi nggak beli lagi deh. Cari yang lain

luch luch craft blog beauty fashion blog

--------------------------------------------------------------------------------------------
 Follow on Bloglovin
Hii Aku jual kue tart dan cupcake hias untuk birthday, engagement, wedding
Cek yaaaa, Deliver khusu daerah Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Bangil kota.--

11 komentar:

  1. Inge... you are so pretty... I have wanted to try out this type of eye liner... I wasn't sure I could apply it correctly... I think I'm going to try it anyway ♡♡♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. Its not hard to apply, i think its easier than liquid eyeliner

      Delete
  2. Looks perfect :)

    Check out my new post Here!!!

    ReplyDelete
  3. Hello from Spain: Fabulous makeup. I like Hello Kitty. Keep in touch

    ReplyDelete
  4. Wow, great review dear!!! that looks like a good eyeliner! <3

    love lots,
    Tin

    mypoeticisolation.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. inggeee... wow blogya masih rajin di update. padahal sibuk buat kue. jempol dech buat inge. hihi... di kasih ke adik mu ja nge trus minta ganti uang eye liner nya hahah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yo iyo rek. Masa blog tercinta gk di update. Update sebulan sekali aja haha.
      Hahaha lah iya? Kok aku gk minta ya

      Delete
  6. Great post and review
    You look beautiful

    Love Vikee
    www.slavetofashion9771.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. terimakasih atas review eyliner nyaa.

    ReplyDelete
  8. Pretty post! I love gel eyeliners

    Feel free to follow me; let me know if you want me to follow back
    BlogInstagramTwitterTumblr ♡ YouTube and Facebook coming soon ♡

    ReplyDelete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design