Monday, August 4, 2014

Beauty Review: Shiseido Naturgo Mud Mask

Beauty Review: Shiseido Naturgo Mud Mask

Beauty Review: Shiseido Naturgo Mud Mask - Hallo~ Siapa ya yang punya masalah sama komedo? kalau saya sih enggak wkwkwk. Soalnya komedo saya masih dalam batas normal, bukan yang luar biasa banyak, jadi saya nggak begitu khawatir lah hehe. Loh kok saya ngomongin komedo sih padahal mau review masker? hehehe. Keep reading aja deh


Manfaat Shiseido Naturgo Mud Mask?

Ampuh mengangkat komedo.
Cocok untuk kulit sensitif.
Meminimalkan pori-pori.
Mengangkat sel kulit mati.
Mengontrol minyak berlebih.
Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi.

Bahan yang tarkandung di Shiseido Naturgo Mud mask?

Shiseido naturgo mud mask ini asli atau palsu
Ya seperti yang kalian bisa lihat sendiri ya.. bahannya sudah tertulis di kemasan. Masalahnya kalian bisa apa nggak bacanya? hahaha. Okey sebenarnya aku juga nggak ngerti. Yang pasti ini masker terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, jadi masker ini kaya akan mineral dan bahan alami lainnya.


Cara pakai Shiseido Naturgo Mud Mask?
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan.
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah.Hindari daerah mata, alis dan bibir
3. Tunggu hingga kering (25 menit - 30 menit).
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas.
Gunakan 2-3 kali dalam seminggu. Untuk hasil yang lebih baik, coba steam wajah  sebelum menggunakan masker ini. Bisa pakai cara simpel: isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air sekitar 5-10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker.

Kemasan dan Review

cara menghilangkan komedo dengan mudah
Kemasannya seukuran masker sekali pakai gitu, biasa aja sih kemasannya. Warnnya gold plus ada tulisan jepang yang sudah jelas saya nggak bisa baca.

Waktu di buka, ya amplop.. ada cairan kental warna hitam. Hitam banget, karena hitam gitu jadi ngeri juga waktu mau di pakai, soalnya biasanya aku pakai masker warnanya ya putih-putih aja. Lah ini hitam. Nah waktu aku colek nih masker, teksturnya itu kentel banget. Biar kentel tapi nggak susah sih waktu di aplikasikan ke muka. Baunya juga biasa aja, nggak ada bau-bau an yang menonjol.

Aku pakainya langsung ke seluruh muka. Awalnya ngerasa nih masker kayaknya nggak akan cukup buat seluruh muka besarku ini, eh tapi cukup aja sih. Awalnya was was banget pakai masker ini karena warnanya yang hitam itu, takutku kena baju,dll warna hitamnya gak bisa hilang. Eh tapi kalau misalnya pun masker ini kena baju kamu atau tempat-tempat lain, maskernya bisa ngelotok kok, jadi gak usah khawatir kalau ini masker bakal bikin noda

Oh iya jadi ini jenis masker peel-off jadi harus nunggu sampai kering baru bisa di kelupas. Aku nunggu 30 menit sambil nonton tv tralalala.. and ini penampakan aku wkwkwk

Beauty Review: Shiseido Naturgo Mud Mask
Halah.. biasa aja kali.. nggak usah ketawa ketiwi waktu liat.. kayak nggak pernah liat orang pake masker aja..
LOL
Anyways, ini hasilnya setelah di peel.. Biar keliatan, aku kasih foto ukuran yang paling besar
.
cara mudah mengangkat komedo

masker untuk angkat komedo

Nah itu yang putih-putih namanya komedo hehehe.. 
Yang kalian nggak tau ya, penderitaan aku waktu ngelupas ini masker.. ya ampun suakiiiiiiiiiiiiiiit (baca:sakit) banget T_T.. emang ini strong banget ya, sampai komedo bisa di angkat semua. Tapi keterlaluan banget deh, masak rambut rambut kecil yang ada di dahi deket rambutku bisa ikutan ketarik juga T_T sakitnya itu nggak mau hilang sampai beberapa menit setelah masker di lepas..ya ampun suakit lah.. kayaknya dulu waktu aku pakai masker peel-off nya garnier rasanya biasa aja, walaupun baunya si garnier itu luar biasa nggak enak.

Dan ini hasilnya setelah di buka TA~DA~!!
shiseido naturgo mud maskmasker hitam

Muka aku sih berasa lebih kenceng lah setelah pakai ini. Plus berasa sakit banget.. 
Jadi saran aku: Ini masker mending jangan di pakai di seluruh muka deh, di bagian hidung sama dagu aja, pokoknya tempat-tempat yang banyak komedonya. Karena masker ini sudah terbukti sukses mengangkat komedo. 
Kalau soal mengecilkan pori-pori atau mengangkat sel kulit mati, aduh nggak tau ya soalnya baru pakai satu kali. Tapi mending pakai produk lain aja deh. Yang ini buat di bagian hidung ama dagu yang banyak komedonya.
Caranya: Kamu lapisi di bagian hidung/dagu, pakainya sama aja nunggu 30 menit. Terus di peel. Nah sisanya kamu simpen di dalam kulkas, jadi nggak kering. 
Kayaknya bisa di pakai 5 kali an kalau cuman di area2 itu aja.

Sebenarnya ada desus desus (LOL) kalau ini masker palsu, katanya sih si Shiseido-nya nggak pernah keluarin varian masker Naturgo. Terlepas dari asli enggak nya nih produk, ini masker naturgo bener-bener bisa ngangkat komedo dari pada pore-pack, aku aja sampe takjub O_O Jadi masalah begituannya itu up to you lah mau pakai ato enggak.

Plus and Minus
+ ampuh mengangkat komedo
+  murah
+ kulit jadi kencang

- sakit waktu di lepas

Harga Shiseido Naturgo Mud Mask : Rp 12.000
Repurchase:  kalau untuk aku mungkin enggak, soalnya komedo bukan masalah besar buat aku hehe. Dikasih peeling aja udah ilang komedoku. Mungkin untuk adikku aja deh, buat komedonya yang setumpuk salju di gunung everest..
Dimana Kamu beli: Kamu bisa beli Shiseido Naturgo Mud Mask  DISINI  

Hati-hati kosmetik palsu ya~  
Kalau kamu suka belanja online tapi takut barang palsu. Aku rekomendasikan Miss lie Collection. Miss lie Collection menjamin barang 100% asli dari Korea. Kalau mau beli or mau tanya-tanya, bisa langsung contact Miss lie, terus kamu bisa pakai kode "LUCH" untuk dapatkan gratis ongkos kirim untuk belanja minimal 150rb (kode-nya bisa gunakan 3 kali untuk setiap user) :) Contact Miss Lie di sini ya:
Korea kosmetik online store
Twitter : mslie
Instagram : mslie86
PIN BB: (MSLIE) 2B329D0C FULL
PIN BB 2 (MSLIE) 757DA67F
ADMIN (AYU) : 28AB3BEC 
Email: liesuyanti@yahoo.com
www.mslie-collection.com

WHATSAPP, LINE, KAKAO TALK, WE CHAT
Fb : http://www.facebook.com/misslieCollection

29 komentar:

  1. Ak juga dulu pernah pake ini, pas di lepas emg sakit bgt apalagi kalo kena rambut T__T

    Catherine-widjaja.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya.. ya ampun sakitnya itu loh buat aku nggak pingin pakai lagi T_T

      Delete
  2. Nice review :)

    Check out my new post Here!!!

    ReplyDelete
  3. wow this mask is working in great way :-) I love shiseido :-)

    ReplyDelete
  4. Lovely post and review

    Love Vikee
    www.slavetofashion9771.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Inge, it was so lovely to see your comment on my blog... I am happy to see you have posted. The mask looks interesting and how cool that it ends up like a mask when dry :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe yeah, I have time to blog lately. thank you dear for always read and comment my blog >.< love you *hug*

      Delete
  6. if only I'm not afraid to try such a mask for my facial care. anyway, nice post dear :)

    lavinajampit.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. I am not recommend to try this mask :D LOL

      Delete
  7. Replies
    1. Di bagian belakang tapi di bawahnya. Ada tanggal timbul2 gitu. Cuman nggak tw itu tgl produksi ato kadaluarsa

      Delete
  8. 12000 itu per box?

    ReplyDelete
    Replies
    1. satu biji. cek langsung aja di web nya ;D

      Delete
  9. Thanks fo review ;) Takut juga sih mau pakai. Tapi mau juga try :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja sekali biar tau sakitnya haha

      Delete
  10. sangat membantu sekali artikel tentang Cara Menghilangkan Komedo, terimakasih atas informasinya
    .

    ReplyDelete
  11. yang dirasain pas dipake kyk gimana kak di muka?

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasa aja sist waktu di pake.. waktu di cabut aja yg rasanya luar biasa... sakitnya haha

      Delete
  12. tapi aku baca banyak blog katanya naturgo itu gak ada badan BPOM nya kak? aku dapet gratis dikasih temen, mau pake masih ragu. biasanya kalo beli masker lumpur di silahqan.com, soalnya disana dijualnya barang yang ber BPOM semua. makanya jadi takut kalo baca blog katanya naturgo tuh belom ada BPOM nya huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya belum.. kayaknya juga nggak ada ber BPOM haha. soalnya klo shiseido asli nggak mungkin lah harganya murmer banget..
      klo takut kusaranin nggak usah di pake. aku juga jarang pake sekarang. kalau pakai di hidung aja buat angkat komedo. soalnya sakit banget pas di lepas kalau di pake ke seluruh wajah. tapi kalau buat angkat komedo ampuh banget dari pada yang porepack itu..

      Delete
  13. Hai Inge ^^

    masker naturgo yang ini udah terbukti palsu loh. soalnya shiseido sendiri udah ga produksi masker ini sejak 1992 (dan cek aja ke website resminya langsung, ga ada masker ini disana). emmmm ya walopun ga ada efek apa2 sekarang, tapi kan mana tau berapa tahun lagi bakalan berefek gimana. soalnya ingredients di dalamnya pun ga ada yang tau. saranku sih jangan pake masker ini lagi :)) mending pake masker lokal yang terbukti aman

    ReplyDelete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design