Friday, July 25, 2014

Beauty Review: SK-II Cellumination Essence EX

Beauty Review: SK-II Cellumination Essence EX

Beauty Review: SK-II Cellumination Essence EX - hehehellooo~ pasti nih ada yang mikir, nih blog jangan-jangan udah mati, si empu nya nggak pernah nge-post sama sekali bulan ini! hehe nggak ya, saya sih ada terus, cuman saya nggak punya waktu buat foto-foto, buat nulis artikel, gara-gara nggak punya waktu luang sama sekali, sekalinya ada waktu luang, bawaannya capek banget, pingin istirahat gityuuu >.<. hehe saya kebanyakan cing cong, padahal kalian ke sini mau baca review SK-II ku kan???
yawess.. saya lanjut dengan review~


Tau kan ya brand SK-II itu? Yang pernah ada iklannya "sekarang hanya 550.000". Tau nya aku dari iklan ini haha soalnya biasanya kosmetik yang ada di iklan tv cuman kosmetik yang harganya biasa aja, tapi yang satu ini harganya luar biasa yaaa.. Kalau harganya aja udah luar biasa, pasti kualitasnya juga luar biasa ya?

Emangnya SK-II Cellumination Essence EX gunanya apa sih?

Produk SK-II yang ini memiliki formula yang bagus dan terdiri dari bahan untuk memutihkan wajah yang lebih baik. Wajah jadi lebih putih, naik beberapa level dan dapat memperbaiki sel kulit anda. Dapatkan aura cantik dari dalam karena kulit semakin cerah hanya dalam waktu 4 minggu saja.Dengan formula yang ringan dan menyegarkan sehingga dapat membuat tekstur kulit anda lebih halus dan tidak berminyak. Langsung menyerap pada kulit, sehingga kulit anda akan terasa nyaman dan segar.Untuk semua jenis kulit

KEMASAN:

dimana bisa beli SK-II cellumination essence travel size

Ini yang aku review adalah kemasan travel size nya, ukuran 7ml. Ukurannya kecil gitu, seberapa kecilnya bisa di lihat di foto pertama ya~ tapi jangan salah loh, walaupun ukurannya kecil-kecil cabe rawit tapi harganya nggak sama kayak cabe rawit. Kecil gini harganya 100ribu lebih (ya iyalah secara yang ukuran besar aja harganya udah berapa)

Jadi daripada langsung beli ukuran full size yang harganya nggak murah itu, yang nggak jelas juga bakal cocok sama kamu atau nggak, jadi di sarankan beli ukuran ini dulu~

SK-II Cellumination Essesnce aku  dapatkan di www.misslie-collection.com.

Misslie-collection ini punya banyak koleksi kosmetik skin care dari berbagai brand. Barangnya juga selalu ready stock, jadi kamu nggak perlu PO nunggu berbulan-bulan sampai jamuran buat beli produk yang kamu inginkan. Walaupun barangnya selalu ready stock, tapi barang baru loh~ bukan barang yang lama di simpen di gudang nunggu kamu buat beli hehe.
Most important: barangnya nggak palsu aka original, ini sudah saya buktikan sendiri, ini udah produk kesekian kalinya dari misslie-collection yang saya coba dan nggak pernah ada komplain ^_^v harganya juga beda, lebih murah gityu, ya lumayan banget daripada harga counter di mall-mall @^,^@ 


Recommend online store >> www.misslie-collection.com checky checky yaa~ soalnya di misslie banyak promo, ada promo buy 1 get 1 too. yeeeeeeeheeeeeeeeeee~~ oh iya lupa bilang, pakai kode "LUCH" untuk dapatkan gratis ongkos kirim untuk belanja minimal 150rb (kode-nya bisa gunakan 3 kali untuk setiap user)



REVIEW:

SK-II product review

- TA~DA~! foto di atas adalah.. ya foto liquid yang ada di dalam botolnya lah.. cairannya itu seperti cream tapi lebih cair
- SK-II Cellumination Essence EX ini bisa memutihkan wajah kamu :)
- Cara Pemakaian:

  • Wajah kamu di bersih kan dulu dong..
  • kamu tuang cairannya di telapak tangan kamu, dikit aja, sebesar biji jagung
  • terus kamu tol tol, di dahi, ke dua pipi, dagu
  • ratakan dengan gerakan memutar
  • di pakai pada malam saat mau tidur dan pagi hari ;)
- Waktu pakai ini muka itu berasa dingin nyesss, berasa seger banget kayak kulit habis selesai mandi wkwkwk. Pokoknya aku suka banget sensasi segernya.
- Cairan SK-II ini berbau wangi yang menenangkan, buka bau norak yang bikin kepala pusing itu.. Soalnya sering pakai cream-cream lain bau wanginya itu bikin pusing. Tapi wangi SK-II ini agak samar-samar, gak terlalu kecium juga sih..
- Biasanya aku pakai ini setelah cuci muka, nah kalau habis cuci muka kan mukanya jadi kering gitu ya. Setelah pakai ini mukanya jadi kenyel-kenyel enak gitu deh >.< Pokoknya jadi berasa lembab yang enak gitu dehhh
- Terus cairannya itu langsung meresap di kulit. Jjjzzzzsstt gitu. Nggak berasa minyakan. Ya itu tadi langsung berasa lembab tapi keset. Waduh gimana ya jelasinnya.. intinya enak lah >.<

Emang ya ada harga ada kualitas. Aku sih postif2 aja sama ini produk. Cuman aku baru pakai sebentar, jadi reviewnya akan di lanjut nanti ya setelah ada hasil ;) Apa benar SK-II Cellumination Essence EX bisa memutihkan wajah dalam waktu 4 minggu??


Kelebihan +
- Baunya enak
- Nggak bikin minyakan
- Cepat meresap di kulit
- Senang banget sama sensasi segarnya <3

Kekurangan -
- Mungkin harganya yang mehal itu..


Harga SK-II Cellumination Essence Disini: 7ml Rp 185.000
Repurchase: Mungkin ya :D Masih belum tau
Dimana Kamu beli: Kamu bisa beli SK-II Cellumination Essence EX 7ml DISINI  

Hati-hati kosmetik palsu ya~  
Kalau kamu suka belanja online tapi takut barang palsu. Aku rekomendasikan Miss lie Collection. Miss lie Collection menjamin barang 100% asli dari Korea. Kalau mau beli or mau tanya-tanya, bisa langsung contact Miss lie, terus kamu bisa pakai kode "LUCH" untuk dapatkan gratis ongkos kirim untuk belanja minimal 150rb (kode-nya bisa gunakan 3 kali untuk setiap user) :) Contact Miss Lie di sini ya:
Korea kosmetik online store

Twitter : mslie
Instagram : mslie86
PIN BB: (MSLIE) 2B329D0C FULL
PIN BB 2 (MSLIE) 757DA67F
ADMIN (AYU) : 28AB3BEC 
Email: liesuyanti@yahoo.com
www.mslie-collection.com

WHATSAPP, LINE, KAKAO TALK, WE CHAT
Fb : http://www.facebook.com/misslieCollection

10 komentar:

  1. Nice review :)

    Check out my new post Here!!!

    ReplyDelete
  2. Looks like a nice product ; )

    ReplyDelete
  3. omg.. sk ii.. ><
    i love this product <3

    please visit n join on my blog
    http://imlexa.blogspot.com

    thankies :*

    ReplyDelete
  4. Hai..
    Aku suka banget sama skii. Aku pernah review produk ini di blog aku. Bener bikin wajah putih cerah, tp bawaannya aku jadi sering muncul jerawat. Jadinya skr stop dulu.. Hehe
    Nice review ^^

    www.dechyku.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohhh iya ^^ kalau di aku sih gak bikin jerawat. wajahnya jadi halus gt ya >.< seneng pake ini

      Delete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design