Monday, May 19, 2014

Beauty: Rice Milk Soap K- Brothers

Beauty: Rice Milk Soap K- Brothers

Beauty: Rice Milk Soap K- Brothers - Hello kali ini mau review tentang produk favorite aku, RICE MILK SOAP K-BROTHERS~!! Karena terlalu sukanya sama produk ini, aku sampai beli 2 lusin LOL.. Kalau dari namanya udah jelas ya kalau ini sabun. Untung aja di kotaknya ada tulisan 'soap' lainnya pakai bahasa Thailand yang aku nggak ngerti maksudnya apa.. hehehe.. anyways yuk di baca reviewnya :)

KEMASAN:

Beauty: Rice Milk Soap K- Brothers
Kemasannya sih dari kerdus kotak biasa gitu. Warnanya putih, kesannya kayak sabun-sabun yang di jual di toko kosmetik di pasar ya  malah sekarang packagingnya sudah ganti jadi warna hijau bambu. Norak banget packagingnya >.<  tapi packaging nggak penting ya~ yang penting kan manfaatnya :D

REVIEW:
produk penghilang jerawat

-Nah sabun Rice Milk Soap K-Brothers ini terbuat dari susu & beras 100%. Mengandung bitamin b3 sama vitamin E. Jadi sangat bagus untuk mengencangkan, mencerahkan dan memutihkan kulit. Dan kandungan zaitunnya dapat mengurangi bintik gelap pada wajah :)
- Sabun ini bisa untuk wajah dan badan loh.
- Ini sabun terbuat dari susu dan beras serta minyak zaitun. Jadi baunya itu mirip banget sama air cucian beras hahaha benerah loh..
- Terus kalau usah busanya banyak banget. Supaya berhasiat, di diamkan dulu selama 3 menit.

sabun muka penghilang jerawat

Sabun ini kan bisa di pakai untuk wajah dan badan. Nah, aku pakai sabun ini untuk muka aku. Kalau misal kalian mau pakai buat badan dan muka, jangan pakai sabun yang sama ya. Jadi satu sabun buat muka, satu sabun lagi buat badan. 
Sorry aku lupa kasih foto before pakai sabun ini.. beforenya sih aku sering ada jerawatan ukuran sedang gitu (maksudnya?) Nah semenjak pakai ini aku jarang jerawatan, tapi bukan hilang sepenuhnya sih, jerawatnya sudah nggak ukuran sedang gitu, jerawatnya kecil-kecil tapi jarang-jarang. plus muka aku jadi kelihatan lebih putih, lebih cerah gitu, ini beneran loh soalnya udah banyak yang bilang :D
Tapi ini sabun bukan berarti bisa merubah warna asli kulit kamu ya, sabun ini bisa mencerahkan terus bikin kulit jadi bersih gitu~
Di bawah ini foto aku setelah pakai sabun ini selema 2 minggu (kalau sekarang sih sudah sebulan pakai)
Ada tapinya.. jadi waktu sabun ini habis, aku buka bungkus baru.. eh muka aku jadi bruntusan gitu di bagian dahinya, aku kurang tau ini karena lagi penyesuaian atau gimana, tapi sekarang sih sudah hilang.

how to get rid from acne


Kelebihan +
- Mengandung vit A dan D
- Aku sih pakai di muka, jadi satu sabun butuh waktu yang lama untuk habis
- Harganya murah
- Memutihkan dan mencerahkan
- Mengurangi jerawat

Kekurangan -
- Aku nggak suka banget sama packagingnya
- Karena bentuknya yang sabun ini, jadi kurang higienis lah.

Harga Rice Milk Soap K- Brothers: Rp 95.000 kalau beli satu lusin. Kalau satuannya 8.000 :)
Repurchase: Pasti dong. Malah udah beli 2 lusin wkwkwk
Dimana Kamu beli: Kamu bisa beli  Rice Milk Soap K- Brothers >>  DISINI  

rice milk soap K-brothersMORE REVIEW: hehehe Ini fotonya.. Ceritanya..waktu itu di kasih rice milk soap k-brothers ini barengan sama Dr chuck peeling (review HERE) awalnya nggak ngerti ini apaan.. akhirnya aku googling dan cek reviewnya tapi cuman dapat satu review aja. Katanya sih bisa di buat untuk muka sama badan.. Nah dengan nekatnya aku coba pakai ke muka aku.. padahal nih muka aku senstive banget loh tapi tetap aja nekat.. Setelah di pakai beberapa hari eh muka aku kok jadi lebih putih dan bersih, mama dan saudara aku juga bilang kayak gitu. Akhirnya mereka cobain juga, beneran loh jadi ikutan bersih. Memang sih ada jerawat muncul 1-2 tapi mukanya itu jadi keliatan putih dan bersih, ngerti ya maksudku?.. nah karena di bagi sama adik dan mamaku, akhirnya nih sabun sebentar habis hahaha.. waktu cek ke miss-lie collection, aku kira nih sabun harganya mehel banget secara dia bagus gitu. Dan.. waktu di buka website miss-lie.. EH?? harganya 95,000 IDR WHAT?? mehel banget.. tapi setelah di baca lebih jelas ternyata 95,000 IDR itu dapet selusin wkwkwk. Yawes lah akhirnya beli 2 lusin. Yang lucunya lagi, aku pakai kode "LUCH" nya blog aku di miss-lie supaya dapet free shipping hehehe. Gitu deh ceritanya~
Plus.. kemarin waktu di kasih miss lie kan masih pakai packaging yang putih seperti foto di atas. Nah, waktu sabunnya sampai (cepet banget loh sampenya, 2 hari udah sampe, padahal free shipping) aku shock banget.. bungkus sabunnya jadi super duper norak T_T.. tuh liat aja fotonya.. ya udah lah.. gak papa..

Hati-hati kosmetik palsu ya~  
Kalau kamu suka belanja online tapi takut barang palsu. Aku rekomendasikan Miss lie Collection. Miss lie Collection menjamin barang 100% asli dari Korea. Kalau mau beli or mau tanya-tanya, bisa langsung contact Miss lie, terus kamu bisa pakai kode "LUCH" untuk dapatkan gratis ongkos kirim untuk belanja minimal 150rb (kode-nya bisa gunakan 3 kali untuk setiap user) :) Contact Miss Lie di sini ya:
Korea kosmetik online store
Twitter : mslie
Instagram : mslie86
PIN BB: (MSLIE) 2B329D0C FULL
PIN BB 2 (MSLIE) 757DA67F
ADMIN (AYU) : 28AB3BEC 
Email: liesuyanti@yahoo.com
www.mslie-collection.com

WHATSAPP, LINE, KAKAO TALK, WE CHAT
Fb : http://www.facebook.com/misslieCollection

9 komentar:

  1. ak dlu juga pernah coba, wanginya enak ya say xD

    Love,
    ♥ Pinastika Beauty Blog ♥

    ReplyDelete
  2. Hello from Spain: interesting beauty brand. Keep in touch

    ReplyDelete
  3. The product looks very good!
    You are cute! ^^

    ❤ ✿ NEW POST ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
  4. Lovely review

    Love Vikee
    www.slavetofashion9771.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. I'm back from a long break! I must say, I love rice milk, so I suppose the soap is also good... your skin looks amazing! denisesplanet com

    ReplyDelete
  6. Nice post ;)

    http://closertotheedgeblog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. This soap sounds amazing!
    xoxo

    Novelstyle

    Don't forget to check my $50 Shopbop gift card giveaway!!

    ReplyDelete
  8. Terima Kasih banyak atas sarannya, saya akan tunggu lagi informasi menarik lainnya
    salam
    Nu Amoorea Stem cell
    Nu Amoorea Beauty Plus Bar

    ReplyDelete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design