Friday, March 7, 2014

Review: Mei Linda Perfect Storm Eyeliner

Review: Mei Linda Perfect Storm Eyeliner

Review: Mei Linda Perfect Storm Eyeliner - Yeee heee aku mau nge-review eyeliner ^_^ Paling seneng banget sama produk kosmetik yang namanya 'EYELINER' ini. Habisnya si eyeliner ini bisa membuat mata aku keliatan lebih cute dan besar mooooo O_O sebesar matanya keroppi. 
Anyways yang mau di review kali ini adalah Eyeliner Mei Linda Perfect Storm. Ceritanya nih, aku kan lagi adakan giveaway bareng sama Misslie-Collection nah di salah satu rules-nya. Ada pertanyaan yang intinya, 'klo kamu pemenang giveaway, kamu pingin dapat apa?' Nah ternyata banyak temen-temen yang kasih jawaban si Mei linda eyeliner ini. hahaha Berarti Mei Linda ini bagus dongg ya~ sampai ada di wishlist-nya temen-temen hahaha.. Soalnya nih aku agak baka-babo soal merek-merek kosmetik. hehehe.. 
Langsung aja ya di review~ apa bener nih Mei Linda segitu hebatnya sampai ada di wishlist temen-temen ^^



MeiLinda perfect storm eyeliner reviewPackaging
Packaging kerdusnya (foto diatas) cute gitu ya. Warnanya kombinasi hitam dan gold. Cantik lah :)

Kalau eyelinernya sendiri bentuknya kayak spidol, ramping, cute, gampang di pegang. Yang so pasti nggak akan bikin sesak tas kosmetik kita hahaha (asal bawanya gak sama kerdus Mei Linda itu hahaha)


eyeliner waterproof yang bagus
Nah ini nih yang aku suka dari Eyeliner ini. Dia itu bentuknya seperti spidol dan kuasnya pun seperti spidol, cuman lebih runcing dan ramping jadi klo bikin 'line' di mata kamu, buatnya jadi gampang dan rapi banget. Recommend buat para pemula dalam dunia per-make-up-an ini.

Plus kuasnya ini lembut. Langsung syuuitt bikin garis dimata kamu, enak deh :)

Review
Beli Kosmetik Korea

Ini foto waktu di coba ke telapak tangan princess syahrini lol.. kidding.. ini tangan aku
Lihatnya dari kiri ke kanan ya~
Kiri: ini cuman di kasih air aja. Lihat kan, dia tetap stay hitam. Jadi seperti title-nya "magic eyeliner, WATERPROOF".. waterproof-nya beneran tuh
Tengah: aku coba gosok-gosok. ternyata dia agak memudar. Walaupun masih terlihat sih garis-nya
Kanan: Percobaan aku di kasih air plus di gosok. Nah walaupun udah aku gosok2 ternyata masih aja keliatan garisnya.

Nah ini cerita beneran loh.. kan aku cobanya di tangan ya. Otomatis lupa aku bersihin eyeliner di tangan aku pada saat aku remove make up di muka hehehe... Nah terus, udah 3 hari si garis2 eyeliner ini gak hilang2!! hahaha padahal aku mandi bersih loh (sumpah) hehehe. Ini eyeliner bener2 waterproof. Pokoknya harus bersihin pake make up remover itu.


Misslie collection trusted Online store

+  waterproof love
+  gampang dipakai
+ kuas lembut
+ bentuk ramping. jadi gak buat sesak di tas
- gak ada sih.. mungkin susahnya cmn klo lagi males bersihkan make-up pake make up remover.

Harga Mei Linda Perfect Storm Eyeliner: Rp 125.000 
Repurchase: Yes, soalnya gampang banget pakenya n tahan lama :D
Beli Di: Kamu bisa beli MeiLinda Perfect Storm Eyeliner DISINI  kalau mau beli bareng Eyebrow yang long lasting. Bisa beli sepaket lebih murah loh~ DISINI

Hati-hati kosmetik palsu ya~  
Kalau kamu suka belanja online tapi takut barang palsu. Aku rekomendasikan Miss lie Collection. Miss lie Collection menjamin barang 100% asli dari Korea. Kalau mau beli or mau tanya-tanya, bisa langsung contact Miss lie, terus kamu bisa pakai kode "LUCH" untuk dapatkan gratis ongkos kirim untuk belanja minimal 150rb (kode-nya bisa gunakan 3 kali untuk setiap user) :) Contact Miss Lie di sini ya:
Korea kosmetik online store
Twitter : mslie
Instagram : mslie86
PIN BB: (MSLIE) 2B329D0C FULL
PIN BB 2 (MSLIE) 757DA67F
ADMIN (AYU) : 28AB3BEC 
Email: liesuyanti@yahoo.com
www.mslie-collection.com

WHATSAPP, LINE, KAKAO TALK, WE CHAT
Fb : http://www.facebook.com/misslieCollection

JANGAN LUPA IKUTAN GIVEAWAY MISSLIE-COLLECTION x LUCH LUCH CRAFT
cuman sampe 16 Maret loh~
hadiahnya untuk 2 orang pemenang~!! BB CREAM SKIN79 HOT PINK dan Voucher 50rb
Klik pada foto

MissLie-Collection x Luch Luch Craft Giveaway

12 komentar:

  1. Nice review :)

    Check out my new post Here!!!

    ReplyDelete
  2. I like those eye liner pens, I am buying one in the next couple of weeks... I want t to try a few different kinds out before I commit though :)

    ReplyDelete
  3. wahh..
    jadi pengen cobaa..
    thanks for you sharing <3..
    www.Lilyanalilo.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Looks good, I'd love to try it out! :)

    ReplyDelete
  5. It really makes your eyes pop :)

    http://mykindofjoy.blogspot.pt/

    ReplyDelete
  6. Your eye make up is perfect! Such an awesome eyeliner! ^o^

    ❤ ✿ VISIT MY BLOG ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
  7. your eyes look amazing! :) Great eyeliner xx

    ♥ ♡ ♥ ♡ Creme de la Chic ♥ ♡ ♥ ♡

    ReplyDelete
  8. Your blog is amazing! i’m impressed by your design & photos!
    and you outfits deserve separate attention!
    everything is magnificent! would you like to follow each other?

    will be happy to see you in my blog!
    www.dianacloudlet.com

    Diana Cloudlet

    ReplyDelete
  9. Great review and post

    Love Vikee
    www.slavetofashion9771.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. thanks for the review! eyeliner model cat eye bukan ituu? hehe lagi ngetren dimana-mana nihh :D

    Ikutan giveawayku yuk! win a cool tee for your chic outfit, for details click here :D

    ReplyDelete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design