Saturday, March 1, 2014

Review: Dr Chuk Chuk Peeling Care

Review: Dr Chuk Chuk Peeling Care

Review: Dr Chuk Chuk Peeling Care - Ihh Kali ini nge-review peeling~!! :D Suka banget sama yang namanya peeling, soalnya bisa membersihkan 'bolot' di muka wkwkwk. Sekarang yang mau di review adalah Peeling dari Dr Chuk Chuk!! Sekali pake sudah langsung suka sama peeling ini. Langsung amazed gitu O_O Eh kok bisa sih? ya.. baca aja review sampai akhir ya ;)



PACKAGING
Untuk packaging botolnya, biasa aja, nggak lucu juga nggak jelek. Botolnya kesannya kayak "Dr" banget ya? (maksudnya?.. =.=a .. hahaha)
Terus di kasih pump gini. Dalamnya sih isinya liquid. Namanya liquid berarti cair ya. Klau pakai ini, langsung semprot di bagian muka yang ingin di bersihkan. Karena bentuknya pump, cairan yang keluar juga sedikit, cukup untuk membersihkan spot kecil di muka kamu :) Jadi kalau membersihkan bisa konsentrasi di satu spot (y)

jual kosmetik korea asli

CARA PEMAKAIAN 
Dr chuk chuk yang ini khusus untuk wajah dan leher.
Produk Dr chuk chuk peeling ada juga yang untuk badan. Bisa beli Disini
1. Dr. Chuk-Chuk Face Peeling Care dapat digunakan sebelum maupun sesudah mandi, kulit wajah dalam keadaan kering dan tidak berkeringat berlebihan.

2. Untuk penggunaan sesudah mandi, keringkan wajah dengan handuk seperti biasa dan tunggu ± 15-30.

3. Kemudian semprotkan Dr. Chuk-Chuk Face Peeling Care mulai dari satu bagian kecil, Misalnya:
4. Pipi/Leher (hindari daerah mata), gosok dengan lembut sampai kotoran terlihat dan cairan berkurang, semprotkan lagi, ulang beberapa kali sampai anda yakin daerah tersebut sudah cukup bersih.
5. Lanjutkan dengan bagian wajah yang lain. Bila sudah selesai, bilaslah wajah dengan air hangat (tidak perlu sabun bila sudah cuci muka sebelumnya) untuk membersihkan sisa-sisa kotoran yang menempel.
6. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, anda dapat mengoleskan pelembab/krim wajah favorit anda, dan merasakan efek peresapannya. Wajah terasa sangat halus dan lembab.
• Dr. Chuk-Chuk Face Peeling Care terbuat dari bahan alami dan tidak berbahaya, namun untuk beberapa kasus, reaksi alergi mungkin saja terjadi.
7. Hindari memakai produk ini apabila terjadi reaksi panas, gatal-gatal atau gejala alergi lainnya. Biasanya reaksi alergi akan muncul segera setelah pemakaian, bila reaksi alergi tidak muncul dalam 15-30 menit, maka produk ini aman bagi anda.



PERLU DIPERHATIKAN:

• Jangan memakai produk pada luka yang terbuka atau lecet.
• Jauhkan dari jangkauan anak-anak.
• Bersihkan dan tutup kembali botol kemasan Dr. Chuk-Chuk Face Peeling Care sesudah
• Jauhkan dari matahari langsung, tempat-tempat yang terlalu panas atau dingin
*info diambil dari website www.misslie-collection.com 


peeling yang bagus

 REVIEW
-  Waktu pakai jangan sampai keringatan ya. Kayaknya kalau keringatan jadi nggak bisa bersih. Muka harus kering.
-  Waktu gosok harus dengan gerakan memutar. Jangan kayak gosok cucian piring. Supaya muka kamu nggak cepet kendor dan keriput
- Waktu bersihkan harus satu2. Contohnya: pertama bersihkan pipi kamu sampai cairannya habis. Terus kalau habis (sudah nggak terasa cairannya) Kamu semprot lagi, terus di gosok lagi. Gitu terus sampai sudah nggak keluar kotoranannya. Kalau sudah pindah ke spot lain.. Terus waktu pakai ini, pas di semprot harus langsung di gosok.
- Waktu pertama kali pakai ini, aku langsung WOW gitu. Sampai ngomong, 'WOW' berulang-ulang kali hehehe. Soalnya kotorangnya pada keluar semua, keliatan bolot kecil-kecilnya gitu. Berasa bersih banget kalau habis pakai ini. Muka jadi kenyal. Duhh seneng pokoknya.
- Bisa di lihat foto before - after ya.
Foto awal wajah kusam banget,kotor dekil gitu hehehe
Foto tengah waktu proses membersihkan. Kotoran yang keluar itu, bikin hati senang dan berbunga-bunga hehehe. Muka bersih, nggak iritasi. Padahal muka aku lagi jerawatan banget gara-gara nggak cocok pake sabun muka >.<.. Tapi waktu pakai dr. Chuk nggak ada masalah apa2.
Foto terakhir ini selesai di bilas dan di kasih pelembab. Kelihatan bersih dan cling banget ya? Luv Luv Dr chuk chuk lah
- Pakai ini setiap 2 minggu sekali aja. Pakai cairannya juga nggak usah banyak2. Jadi satu botol ukrn 100ml ini bisa dipakai untuk waktu yang lama
- Karena memang aku nggak komedoan, jadi kurang tau hasil untuk komedo. Tapi nanti aku update lagi ya~ soalnya mau di coba sama adikku yang sering komedoan hahaha
beauty product review
Sebelum pakai peeling Dr Chuk Chuk
dr chuk chuk face peeling
Waktu pakai peeling Dr Chuk Chuk
dr chuk chuk peeling
Sesudah pakai peeling Dr Chuk Chuk

+ Terbuat dari bahan alami: Daun pagangan
+ Nggak bikin iritasi
+ Muka langsung kenyal, bersih dan cerah
- Bau nggak enak

-EDIT- 16/03/2014
Jadi setelah pemakaian ke-dua kalinya. Kulit aku jadi keliatan bersih dan lebih putih cerah ^^ Soalnya kata adik aku, "kak, kok mukamu keliatan bersih" behehehe besoknya waktu aku habis mandi, dia bilang, "muka mu keliatan putih banget" sangkyu sangkyu hahaha. Ahniwes, ini juga bisa hilangin komedo loh, komedo yang ada di bawah dagu aku pada ilang hehehe. Sumprit suka banget sama ini Dr chuk chuk. Aku rekomendasikan banget deh :D Ini jujur loh, walaupun ini produk sponsor, tapi reviewnya asli. Coba aja klo nggak percaya :D Aku juga mau coba yang peeling buat bodynya. ^^

Harga Dr Chuk Chuk Peeling Care: Rp 175.000 
Repurchase: Yes yes. mungkin bakal coba yang untuk body juga :)
Beli Di: Kamu bisa beli Dr Chuk Chuk Peeling Care DISINI  juga ada paket hemat untuk peeling Body sama Face nya. Cuman Rp 319.000 bisa beli DISINI :)

Hati-hati kosmetik palsu ya~  
Kalau kamu suka belanja online tapi takut barang palsu. Aku rekomendasikan Miss lie Collection. Miss lie Collection menjamin barang 100% asli dari Korea. Kalau mau beli or mau tanya-tanya, bisa langsung contact Miss lie, terus kamu bisa pakai kode "LUCH" untuk dapatkan gratis ongkos kirim untuk belanja minimal 150rb (kode-nya bisa gunakan 3 kali untuk setiap user) :) Contact Miss Lie di sini ya:
Korea kosmetik online store
Twitter : mslie
Instagram : mslie86
PIN BB: (MSLIE) 2B329D0C FULL
PIN BB 2 (MSLIE) 757DA67F
ADMIN (AYU) : 28AB3BEC 
Email: liesuyanti@yahoo.com
www.mslie-collection.com

WHATSAPP, LINE, KAKAO TALK, WE CHAT
Fb : http://www.facebook.com/misslieCollection

JANGAN LUPA IKUTAN GIVEAWAY MISSLIE-COLLECTION x LUCH LUCH CRAF
hadiahnya untuk 2 orang pemenang~!! BB CREAM SKIN79 HOT PINK dan Voucher 50rb
Klik pada foto

MissLie-Collection x Luch Luch Craft Giveaway

7 komentar:

  1. Ottimo prodotto!!!
    Marina
    http://www.maridress.blogspot.it/
    https://www.facebook.com/maridressfashionblog
    http://www.bloglovin.com/maridress
    https://twitter.com/maridressblog

    ReplyDelete
  2. Unfortunately, I don't understand this review.
    However, the results look great! : )

    ❤ ✿ VISIT MY BLOG ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
  3. Inge, the results do look lovely :)

    ReplyDelete
  4. Never heard this brand before but nice review dear. Thanks for sharing :)

    Don't forget to join Hanake Label Giveaway on my blog, click here. Win the prize with total value IDR 450.000.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  5. Bienvenue chez Entreprise Peinture Déco, Plus de 20 ans d'expérience
    Devis Travaux-peinture-maison-appartement-rénovation ...
    www.entreprisepeinturedeco.fr/
    Entreprise Peinture Déco à Évry-Essonne 91-ile de France-Artisan-façades Devis Travaux Rénovation Peinture Entreprise Peinture Déco à Évry-Essonne 91-ile ...

    ReplyDelete
  6. Tidak bagus product ini , saya beli dari counter di kelapa gading k7 , muka terasa terbakar dan tidak dapat diretur

    ReplyDelete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design