Thursday, March 20, 2014

Review: Dr Chuk Chuk Peeling Care For Body

Review: Dr Chuk Chuk Peeling Care For Body

Review: Dr Chuk Chuk Peeling Care For Body -  Hi, pa kabar? :) Beberapa saat yang lalu, aku buat review tentang Dr chuk chuk Peeling care for face and neck DISINI. Nah sekarang review tentang Dr chuk chuk peeling care for body ^_^
Kalau yang for face and neck aku suka banget get get. Sudah pakai dua kali hasilnya memuaskan. Nah kalau yang for body ini, aku juga suka nggak ya? ;D Yuk di baca reviewnya sampai selesai~
Kemasan
cara memutihkan kulit tubuh

Kalau packagingnya sih sama aja bentuk dan desain seperti yang for face n neck. Yang beda, semprotan aja. Kalau yang for body bagian semprot-nya mirip seperti semprotan tanaman gitu ya. Jadi lebih gampang nyemprot-nya dari pada yang buat face n neck itu ^^v..

Dr chuk chuk peeling Korean product
Ini ada penguncinya di bagian yang aku kasih tanda panah di foto itu ya. Jadi kamu putar ke kanan baru bisa semprot2. Ya sama lah seperti botol yang biasanya buat nyemprot kaca itu wkwkwk. Intinya supaya aman kalau misal kamu taruh dalam tas,dll ^^v

Cara Pemakaian
peeling bagus untuk tubuh

Cara pakainya sama saja seperti Dr Chuk Chuk for face and neck ^^v yang beda cuman ini buat tubuh aja :)
1. Keringkan kulit setelah mandi
2. Semprotkan peelingnya di kulit kamu yang sudah kering. Terus di gosok dengan gerakan memutar.
3. Kalau sudah kamu bilas dengan air hangat
4. Pakai body lotion favorite kamu sesudahnya ^^v

Ini bisa digunakan untuk ketiak, siku, selangkangan, lutut supaya kelihatan bersih dan nggak kusam ;)
Terutama bagi yang malas luluran ya.. kalau luluran kan harus gosok pakai tenaga tuh supaya bolotnya keluar semua. Nah ini cuman di semprot, gosok lembut udah berjatuhan kulit matinya. Seperti foto di bawah ini nih~

cara mudah Membersihkan kulit mati

REVIEW
cara memutihkan tubuh
Yang kiri: habis aku gosok sama peeling. Terlihat lebih cerah dan bersih ya?
Yang kanan: belum aku gosok ^^v

- Dr Chuk Chuk Peeling care for body ini hampir sama seperti Dr Chuk Chuk peeling care for face and neck. Yang membedakan cuman formula dan packaging nya. Ya, jadi jangan sampai kamu beli yang body ini, terus kamu semprot di wajah kamu. Waduhh~!!!
Anyways, kamu bisa beli paket body sama face Dr chuk chuk peeling DISINI harganya lebih hemat dari pada beli satuan
- Ini bisa jadi penganti lulur. Karena kalau lulur kan, harus di gosok2 dengan tenaga. Gosok lulur bisa sampe keringatan x_x.. pakai peeling ini cuman gosok gaya kemayu juga pada keluar bolot-bolotnya yipeee
- Kaki aku satunya keliatan lebih cerah dari pada yang satunya lagi :) Terus jadi lebih lembut :)
- Kalau baunya sih aneh. Nggak bisa diungkapkan dengan kata-kata lah.
- Packaging botolnya aku suka. Gampang di pakai dan aman :)

Dr chuk chuk review peeling pemutih kulit
+ Gampang dipakai
+ Langsung terlihat hasilnya
+ Harganya terjangkau
- Baunya nggak enak

Harga Dr Chuk Chuk Peeling Care for body: Rp 75.000/75ml. Kalau yang di foto itu ukuran 300ml/ Rp 165.000 
Repurchase: Yes, gampang pakainya. ^^v
Beli Di: Kamu bisa beli Dr Chuk Chuk Peeling Care 300ml  DISINI / ukrn 75ml DISINI


Hati-hati kosmetik palsu ya~  
Kalau kamu suka belanja online tapi takut barang palsu. Aku rekomendasikan Miss lie Collection. Miss lie Collection menjamin barang 100% asli dari Korea. Kalau mau beli or mau tanya-tanya, bisa langsung contact Miss lie, terus kamu bisa pakai kode "LUCH" untuk dapatkan gratis ongkos kirim untuk belanja minimal 150rb (kode-nya bisa gunakan 3 kali untuk setiap user) :) Contact Miss Lie di sini ya:
Korea kosmetik online store
Twitter : mslie
Instagram : mslie86
PIN BB: (MSLIE) 2B329D0C FULL
PIN BB 2 (MSLIE) 757DA67F
ADMIN (AYU) : 28AB3BEC 
Email: liesuyanti@yahoo.com
www.mslie-collection.com

WHATSAPP, LINE, KAKAO TALK, WE CHAT
Fb : http://www.facebook.com/misslieCollection

10 komentar:

  1. HYA Baru dengar namanya,,, :) next lah.. dari korea ta?
    kayak semprotan kembang gitu ya botolnya... botolnya kembang kyk gt 7500 aku beli di pasar. heheh...

    ReplyDelete
  2. I need a new 'peeling care' product for me! *o*

    ❤ ✿ NEW POST ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
  3. Wow impressive review I want to try that product.
    http://tifi11.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Cool! sounds cool sis thought I haven't heard of the product before. I hope it's very effective <3

    love lots,
    Tin

    mypoeticisolation.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. That looks like a good peeling

    http://nobresonho.blogspot.pt/

    ReplyDelete
  6. All these pretty pictures! You are so pretty! Lets follow each other! Follow me on GFC and I will follow back!
    xoxo
    http://szepsegpotty.blogspot.sk/
    https://www.facebook.com/szepsegpotty
    http://instagram.com/livi20

    ReplyDelete
  7. aiiiiiiiih racuuuun...udah lama pengen nyobain Dr chuk-chuk peeling ini, ternyata dakinya emang beneran keluar semua ya, hasilnya kelihatan banget loh say..jadi makin pengen beli dech :-D hehehe

    ReplyDelete
  8. wah baru tau ada peeling spray kayak gini <3 thanks for the review.

    xx,
    felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design