Monday, February 10, 2014

Tutorial: Simple Make - Up

Tutorial: Simple Make - Up

Tutorial: Simple Make - Up - Yellow, mau kasih tutorial nih hehehe. Tutorial make up yang mudah banget, biar masih pemula juga pasti bisa ^_^. Soalny aku aja juga masih pemula, nggak mahir ber-make-up-ria tapi sok-sok-an bikin tutorial bwahahaha. Ini make up sehari-hari aku, make up yang biasa aku pakai. Gampang dan simple kok. ^_^ yukk di cek

cara menggunakan bb cream
 missha bb cream review

Kiri: Bare face. Bare face aku banyak jerawat dan bekas jerawatnya >.< di tambah pori2 yang besar >.<
Kanan: Pake bb cream (atau foundation) favorite kamu. Kalau aku pakai Missha M Perfect cover bb cream. Review DISINI. Kamu bisa beli Missha ini di Miss Lie Collection DISINI dengan harga yang jauh lebih murah dari counter. Kalau kamu pakai kode "LUCH" belanja min, 150rb di Miss Lie Collection. Kamu dapat free shipping loh~ ^_^
Cara pakai bb cream, tinggal di tol tol seluruh muka, di pipi, di hidung, di dahi, di dagu, di atas bibir. Pokoknya bikin tol tol. Setelah itu di ratakan pakai tangan. Nah nanti jadi kayak aku gitu. Jerawatnya sudah tersamarkan ya? ^_^

make up ala Korea
 review etude house concealer

Kiri: Kalau kamu merasa pakai bb cream sudah cukup. Kamu bisa skip step ini. Tapi karena muka aku banyak jerawat dan bekas jerawat jadi aku cover pakai concealer favorite aku, Etude House Surprise Essense Concealer. Review DISINI
Kalau aku cara pakainya, di tol2 di bagian yang ada jerawatnya, terus aku kasih di bawah mata aku untuk menyamarkan mata panda. Aku juga kasih di tengah hidung biar keliatan nginclong gitu hehehe
Kanan: Nah ini hasilnya. Jadi keliatan lebih bersih ya? ^_^

review maybelline
 make up lebih muda dari umur

Kiri: Nggak suka banget ama foto ini wkwkwkwk. Nah terus pakai lipbalm ya ^_^ Supaya kelembapan bibirnya tetap terjaga. Kalau aku pakai maybelline (review menyusul)
Kanan: Terus pakai pensil alis. Pilih warna coklat ya pensilnya. Soalnya warna coklat bisa bikin kamu kelihatan lebih muda :) Kalau aku pakai Pensil alis Oriflame.

cara memakai eyeliner cair

eyeliner NYX review
Atas: ini cara pakai eyeliner. Sederhana aja..
1. gambar garis lurus di ujung mata
2. terus garis di atas garis lurus tadi, garisnya dibuat agak naik keatas, jd  kayak bentuk segitiga gitu ya.
3. terus di warnai dalamnya. Nah terus bikin garis lurus di pangkal mata
Bawah: Kalau pas buka mata, jadinya kayak gini :D tapi hasilnya bisa beda di setiap mata. Kebetulan kalau mataku melek,, kelopak matanya nggak keliatan T_T jadi aku butuh eyeliner yang model seperti itu supaya mata aku kelihatan lebih cute gitu hehe...
Anyways, aku pakai liquid eyeliner NYX (review menyusul).. tapi kalau masih pemula bisa pakai yang gel. Soalnya yg liquid lumayan susah juga kalau buat gambar hahaha..




eyeliner gaya Korea
 cara memakai eyeliner dangan mudah

Korean make up tutorial











Kiri atas: Terus ambil gel liner sama kuas. kalau aku pake gel liner dari silky girl (review menyusul). Kalau misal nggak ada gel liner bisa pakai eyeshadow hitam atau pensil liner hitam. Atau klo masih nggak punya, bisa pakai pensil alis kamu hahaha.
Kanan atas: Terus di bawah 'wing/sayap' eyeliner, kamu tambahkan gel liner/eyeshadow hitam/pensil hitam , secukupnya. Terus pakai kuas, kamu sapu2 ke arah bawah mata dalam. (seperti pada foto ya)
Bawah:  Nah nanti jadinya seperti mataku yang sebelah kiri.  Di bawah mata aku kelihatan seperti bayangan hitam kan ya. ^^

simple eye make up tutorial

beautiful eye make up tutorial
Atas - Bawah: pakai maskara. Maskaranya jangan lupa di pakai di bulu mata bagian bawah juga ya :) Jadi mata kelihatan lebih waaahh
Korean lip tint review
 best liptint

Kiri: Terus aku pakai lip tint. Aku pakai lip tint tony moly Cat Chu Tint, review DISINI - Kamu bisa beli Tony moly lip tint imut2 ini di Miss Lie Collection DISINI - Si lip tint ini harganya murah, imut2 lucu kecil, tapi nggak cepat habis loh, soalnya di pakainya dikit aja warnanya sudah keluar ^^ Anyways,  Kalau kamu pakai kode "LUCH" belanja min, 150rb di Miss Lie Collection. Kamu dapat free shipping loh~ ^_^
Jadi cara pakainya, tinggal di tol tol aja di bibir terus di ratakan pakai tangan
Kanan: Jadinya seperti itu ^^ warnanya pink red manis ya~

Korean simple make up tutorial
 Japanese make up tutorial

Fyuhh akhirnya jadi juga. Gimana????? cute nggak????????? hahahahaha
Kalau suka ama make up nya komen di bawah ya ;)
Sangkyu~ 

Korea kosmetik online store
Twitter : mslie
Instagram : mslie86
PIN BB: (MSLIE) 2B329D0C FULL
PIN BB 2 (MSLIE) 757DA67F
ADMIN (AYU) : 28AB3BEC 
Email: liesuyanti@yahoo.com
www.mslie-collection.com

WHATSAPP, LINE, KAKAO TALK, WE CHAT

Fb : http://www.facebook.com/misslieCollection
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Follow on Bloglovin
Toko Luch Luch Craft juga sekarang punya website sendiri untuk Kue tart daerah surabaya sidoarjo loh
di www.LuchLuchCake.com
Kamu bisa pesan coklat love romantis untuk hadiah valentine atau pesan cake pop dengan desain cute ^^

DI CEK YA~ 

52 komentar:

  1. Awesome tutorial you make it look so easy I want that kitty. Enjoy your Sunday.
    http://tifi11.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Hello from Spain: great tutorial .. Keep in touch

    ReplyDelete
  3. that BB cream looks amazing ^^
    itskindaofmessy.blogspot.pt

    ReplyDelete
  4. Sweet tutorial Inge! how have you been? Long time ! Keep in touch
    xx
    www.JuneWantsItAll.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. awww thank you for asking ^^ i've been good. i'm just busy. what about you dear?

      Delete
  5. Love you great style :)

    xoxo
    http://singingthumbelina.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Great tutorial and so many pictures lovely you. Gorgeous eyes and lips :)

    ReplyDelete
  7. Fabulous job on your make up, you look so pretty and natural Inge... your kitty is adorable :)

    ReplyDelete
  8. That cat is so cute <3

    Yours
    Zimtkringel.blogspot.de

    ReplyDelete
  9. Make your wing a litlle bit higher, then you eyes won't be sad! :)
    Mrs Vain

    ReplyDelete
  10. very cute :) love that makeup
    I posted a new article, I'd love to know your opinion
    would you like to pass from my blog?
    tr3ndygirl.com
    kiss

    ReplyDelete
  11. Great make up ; D This cat is so cute * O *

    ReplyDelete
  12. Supercute and so simple! Love the little winged liner on your bottom lash, creates so much more drama!

    Thank you for visiting and hope to see you back soon!

    xo-Julie
    Peace. Love. LOL!

    Haute Khuuture Blog

    ReplyDelete
  13. A very beautiful and natural look! Wish i could draw eyeliner like that... must practice!

    http://momodicted.blogspot.pt/

    ReplyDelete
  14. So lovely post! I really love your blog! ♡´・ᴗ・`♡
    Let’s follow each other! I hope we will keep in touch. ♡

    macabrefledgling.blogspot.cz
    ✿ Rinako ✿

    ReplyDelete
  15. Your kitty is so cute!!
    This is an awesome makeup look! It's quite natural and simple enough to do everyday! =)
    http://www.mybrokeneggshells.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aww thank you dear for the sweet words :D

      Delete
  16. Oh very cute, pretty and natural makeup!
    xx

    www.sakuranko.com

    ReplyDelete
  17. Nice! :)
    yolandangelina28.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. wah bagus banget, hasil make upnya terlihat natural sekali :D

    ReplyDelete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design