Wednesday, February 19, 2014

Review: Skin Food Black Sugar Mask Wash Off

Review: Skin Food Black Sugar Mask Wash Off
Kamu bisa beli gantungan kunci kepik itu DISINI atau hub. 0821-4177-9263
Review: Skin Food Black Sugar Mask Wash Off - Hello~ How are you? ^_^ I'm here with another beauty review. It's been awhile yeah hahaha Today's review is about a mask from Skin food! It's a sugar mask wash off. Means.. it's from 'black sugar' and you need to 'wash it off' after you done. But I won't say it is a mask though. It's more like a peeling. Oh well well just read my review yeah~

Review: Skin Food Black Sugar Mask Wash Off - Hi~ Gimana kabarnya? ^_^ Aku mau buat review tentang beauty produk lagi nih. Udah lama ya nggak review hahaha. Hari ini review tentang Skin food masker! "Sugar mask wash off" yang artinya masker ini dari "black sugar" dan kamu harus membilasnya setelah selesai jadi kayak pakai sabun cuci muka gitu. Tapi tapi aku kayaknya nggak akan bilang ini masker deh, menurut aku ini lebih seperti peeling. Kenapa? baca reviewnya aja ya~

PACKAGING / KEMASAN
Sugar mask review skin food
Kamu bisa beli gantungan kunci kepik itu DISINI atau hub. 0821-4177-9263
peeling bagus untuk muka
Kamu bisa beli gantungan kunci kepik itu DISINI atau hub. 0821-4177-9263

HOW TO USE Skin Food Black Sugar Mask Wash Off / CARA MEMAKAI Skin Food Black Sugar Mask Wash Off:
well you can see the picture below / Kamu bisa lihat foto di bawah ini:

cara pakai skin food black sugar mask wash off

1. Bersihkan kulit wajah kamu dengan air hangat untuk membuka pori-pori dan membuat kulit mati menyerap air
2. Usapkan maskernya. Kalau kamu punya masalah iritasi kulit. tunggu sampai black sugarnya larut sebelum di massage ya.
3. Massage pelan-pelan dengan air. Tunggu 10-15 menit
4. Setelah semua black sugarnya larut. Bilas muka dengan air dan usapkan moisturizing cream supaya kulit nggak kering.
Skin food black sugar mask wash off
My skin before apply the Black sugar mask. The skin looks dull -.-
Kondisi kulit sebelum di kasih black sugar mask. Kulitnya terlihat kusam ya -.-


masker bagus untuk wajah
That is when I'm applying the mask and waiting for 10-15 mins before I wash off. "STEP 3". In this step, I sometimes see my dead skin got peel . That is why I didn't called it a mask but a peeling product. And that is why I only use it twice a month or once every 2 weeks :)
Ini waktu aku kasih maskernya terus nunggu 10-15 menit sebelum di bilas "STEP 3". Mukanya sudah kelihatan cerah ya. Di step ini kalau di lihat lebih jelas, kadang ada seperti kulit terkelupas. Makanya aku sebut ini peeling bukan mask. Makanya juga, aku jarang pakai ini, paling sebulan 2 kali aja.

masker wajah korea review
After wash off the mask. I look cleaner than before :) 
Setelah maskernya di bilas. Kelihatan jadi bersihan ya :)

REVIEW:
- So I don't think it is a mask cause it can peel my dead skin. As far as I know, a mask can only give you smooth skin hmmm.. correct me if i'm wrong. So I called this peeling ^_^
- I only use it when my skin feel so dull and dirty. Like when I apply bb cream and the bb cream didn't looks good on my skin. It means I need this "Sugar mask wash off". So I usually use it once every 2 weeks.
- I love it because it can make my skin smooth, clean, fresh feeling, and it's eassier to apply make up :)
- It's very affordable!! It's only $9.92 and it last long... I only need little black sugar to clean whole face o.o
- As you can see I have acnes problem but this 'black sugar mask wash off' didn't make any irritation.
- My point is, I love it xD

- Jadi menurut aku ini bukan masker ya karena dia bisa membersihkan kulit mati aku. Ya sejauh yang aku tau sih kalau masker kan bisanya cuman bikin kulit lembut setelah memakainya. Kalau salah tolong di betulin ya~.. Jadi aku mengkategorikan ini peeling :)
- Aku cuman pakai ini waktu kulitku berasa kotor dan kusam. Contohnya waktu aku pakai bb cream di muka aku terus bb creamnya nggak bisa nge-blend sempurna di muka aku. Nah berarti aku harus pakai ini. Jadi biasaya aku pakai sekali tiap 2 minggu.
- Aku suka banget soalnya kulit aku jadi berasa lembut, bersih, fresh dan jadi lebih mudah buat pakai make up :)
- Harganya itu super terjangkau banget. Karena dengan $9.92 kamu sudah bisa beli (klo dollar 12rb jadi 120rb an lah harganya) plus si masker ini nggak cepat habis. Ambil sedikit aja sudah cukup dipakai keseluruh muka.
- Seperti yang terlihat di foto ya. Aku punya jerawat2 merah tapi waktu pakai si 'black sugar mask wash off' ini aku nggak kena iritasi apa2. Fine-fine aja. 
- Intinya aku suka banget sama produk ini :) 

Price: $ 9.92 
Repurchase: Maybe. I think it will take long time to run out. 
Where I bought: I bought this at Jolse cosmetic.jolse.com . I love Jolse because they have discount, they are cheap, free shipping, 300 points when you register aw~ and get freebies as you can see on my photos below or you can check, what freebies you will get by looking at this picture: HERE
YOU CAN BUY IT HERE

Harga Lip Tint: $ 6.28 klo dollarnya masih 10rb. Berarti harganya ya 60rb lebih lah
Repurchase: Iya mungkin. Ini kayaknya lama banget mau habis. Soalnya pakai dikit aja sudah cukup ^^
Dimana aku membeli: Aku beli ini di Jolse cosmetic.jolse.com . Aku suka banget sama Jolse kerena mereka itu selalu memberi discount, terus harganya murah, pengiriman gratis, 300 points kalau kamu register di Jolse dan kamu bisa dapatkan sampel gratis seperti yang bisa kamu lihat pada foto di bawah ini atau kamu bisa cek, sampel gratis apa yang bisa kamu dapatkan dengan melihat gambar ini: DISINI
KAMU BISA BELI INI DISINI



Freebies from Jolse
Kamu bisa beli boneka binatang itu DISINI  - The freebies I got from JOLSE
------------------------------------------------------------------------------------------------------
YUK IKUTAN GIVEAWAY MISS LIE COLLECTION X LUCH LUCH CRAFT
Menangkan BB cream Skin79 plus voucher 50rb untuk berbelanja di MissLie-Collection
2 pemenang loh~!!!
IKUTAN DISINI YA 
------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Follow on Bloglovin
Luch Luch Craft juga sekarang punya website sendiri untuk Kue tart daerah surabaya sidoarjo loh
di www.LuchLuchCake.com sama toko Craft di www.TokoLuchLuchCraft.biz
DI CEK YA~ 

22 komentar:

  1. I own that mask aswell and I really love it :D Thanks for the review :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeah right ^^ it's great ;)
      thanks for visiting my blog

      Delete
  2. I love masks or peels, anything that makes my skin feel soft and smooth :)

    ReplyDelete
  3. oh aku kira ini cuma di diemin gitu aja loh ( ga pake dipijet-pijet) mikir awalnya kyk peel-off >.< nice review

    http://sarassaishaa.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya awalnya liat juga gt. liat review orang lain juga gitu. ternyato, enggak gitu xD

      Delete
  4. Sounds interesting :)

    Check out my new post Here!!!
    (Please click on the links of this post as well)

    ReplyDelete
  5. Great tutorial I will want to use it. New post up.
    http://tifi11.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. I saw a few bloggers review it too
    I think more suitable if called scrub
    MY-Emily
    #comment4comment
    Let visit my blog back for my latest updates

    ReplyDelete
  7. Ya solo por su aspecto tiene que estar genial! besos

    ReplyDelete
  8. Lovely review.It's a really interesting product and not expensive at all. Does look like it works.

    http://momodicted.blogspot.pt/

    ReplyDelete
  9. The mask looks really great! I'd like to try it :3
    Thank you for the lovely review! : )

    ❤ ✿ NEW POST ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
  10. Followed you back love!

    xx
    www.starringsamantha.com

    ReplyDelete
  11. Hey dear thanx for dropping by my blog
    Xoxo

    ReplyDelete
  12. YOu really can see the effect of that mask :)

    http://mykindofjoy.blogspot.pt/

    ReplyDelete
  13. great review

    love Vikee
    www.slavetofashion9771.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. Mau banget nih pake ini, lagi butuh scrub juga hihi thanks for the review ;)

    ReplyDelete
  15. Kak, mau nanya nih, Kalau beli di jolse itu ongkirnya gratis ya, tapi ada minimal ordernya gak? Seperti misalnya harus pembelian diatas $40 baru ongkir gratis? Atau pembelian 1 produkpun ongkirnya bisa gratis?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku sih beli dulu. dia ongkir gratis. aku gk tw ya klo skrng. cek aja. dia suka diskon kok :)

      Delete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design