Sunday, February 16, 2014

GIVEAWAY: MissLie-Collection X Luch Luch Craft


~ THIS IS NOT INTERNATIONAL GIVEAWAY . INDONESIAN RESIDENT ONLY ~

Hippo~!! Aku mengadakan giveaway lagi nih. Sekarang berkollaborasi dengan Misslie-Collection. Miss Lie Collection adalah online store yang menjual berbagai skin care, make up, etc dari berbagai brand. Aku pernah buat review produk dari Miss Lie Collection, Tony Moly Cat Chu Tint DISINI dan Missha M perfect cover DISINI plus tutorial make up DISINI
Nah giveaway dari MissLie-Collection x Luch Luch Craft ini berlangsung selama 30 hari ya. Jadi kamu bisa ajak nenekmu, ibumu, adik-kakakmu, tetanggamu, temenmu, pacarmu buat ikutan giveaway ini. Kan nanti hadiahnya bisa bagi-bagi tuh hahaha
Emang apa sih hadiahnya?  Nah nantinya akan di pilih 2 pemenang. Pemenang utama akan mendapatkan 1 buah mobil, pajak ditanggung pemenang hahaha kidding~ Pemenang utama akan  mendapatkan... nah baca terus sampai akhir ya~ hadiah, rules,dll nya okey~

jual skin79 bb cream
Hadiah Utama
HADIAH, Akan ada 2 pemenang,
Hadiah untuk pemenang utama: SKIN79 HOT PINK BB CREAM + Voucher belanja Rp 50.000
Hadiah hiburan: Sample Produk + Voucher belanja Rp 50.000
*semua shipping di tanggung pemenang ya

GIVEAWAY BERLANGSUNG SELAMA 30 HARI. Mulai tanggal 16 Februari - 16 Maret

Giveaway ini pakai Rafflecopter. Pemenang di pilih Random oleh Rafflecopter.
Untuk kamu yang pingin ikutan giveaway tapi masih bingung cara pakai rafflecopter, Aku jelasin =>  Cara Ikutan Giveaway

Kamu bisa pakai kode "LUCH" untuk dapatkan gratis ongkos kirim untuk belanja minimal 150rb (kode-nya bisa gunakan 3 kali untuk setiap user) :) Contact Miss Lie di sini ya:

Korea kosmetik online store

GOOD LUCK!
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Follow on Bloglovin
Luch Luch Craft juga sekarang punya website sendiri untuk Kue tart daerah surabaya sidoarjo loh
di www.LuchLuchCake.com sama toko Craft di www.TokoLuchLuchCraft.biz
DI CEK YA~ 
-



23 komentar:

  1. Lovely giveaway, anyways i followed you via GFC, thank you for following me :)

    sarahrizaga.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Cool giveaway. No new post up today Enjoy your Sunday.
    http://tifi11.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Good luck to all the people who enter :)

    Thank you for all your sweet comments on my blog Inge, I really love them all :)

    ReplyDelete
  4. Great giveaway! Too bad it's not international :p

    http://mykindofjoy.blogspot.pt/

    ReplyDelete
  5. great giveaway ^^
    good luck to Indo readers ^^

    MY-Emily

    ReplyDelete
  6. Awesome giveaway <3333

    http://jkcherrys.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. I'll try it :D
    let's follow each other
    http://dhe-ujha.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. I'll try it :D
    let's follow each other
    http://dhe-ujha.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. fantastic giveaway! wish it was international :D

    hope we can follow each other :D
    __________________________________________________
    Please follow my blog ‘Heylinni’ at:
    http://www.bloglovin.com/en/blog/4923497
    I will gladly follow you back!!! Us bloggers need to support each other :) x

    ReplyDelete
  10. Insyaallah ikut meramaikan ^^

    http://mis-fil.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. Ikuutaaann ^_^
    Abis bongkar2 akun kmu jadi tau kmu itu kreatif abis orgnya..!! Saluuut :D
    Semogaa bisa menang <3

    ReplyDelete
  12. Ikutan jg yah :D

    sintasekarasri.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. done!!
    Wish me luck :) and thanks

    ReplyDelete
  14. lovely blog dear, I follow you,hope You follow me to. :*
    http://shopaholicbyilda.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. Pengen ikutan giveaway kamu Inge..Tapi lagi ga bisa join. Karena aku lagi sibuk.hiks... Next kalo adain giveaway lagi, aku mau join ah

    aloha-bebe.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. *pas dulu di giveaway ini*
    Good luck buat yang ikutan :))))

    ReplyDelete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design