Wednesday, January 8, 2014

Review: Tony Moly Cat Chu Tint

Review: Tony Moly Cat Chu Tint
Kamu bisa beli boneka cupcake kiwi itu DISINI *made by me ^^

Review: Tony Moly Cat Chu Tint - Akhirnya ya setelah 100 tahun, baru ini nge-post beauty product review (hehehe). Kali ini review tentang Lip Tint. Setelah sebelumnya pernah review Lip Tint-nya Etude house DISINI . Kali ini review Lip Tint dari Tony Moly, Cat Chu~ Lucu ya namanya. Biasanya aku suka bilang 'give me chu!!' sama my honoeyy.

Sebelumnya.. Tau kan ya apa itu Lip Tint? Lip tint itu kosmetik untuk bibir (ya iyalah namanya aja 'lip') tapi lip tint ini bentuknya cair. Jadi kayak tinta dan bisa bertahan lebih lama di bibir dari pada lipgloss atau lipstick. Kalau mau tau kehebatan lip tint Tony Moly Cat Chu, yuk di baca reviewnya~

Kemasan:

Dimana beli Tony moly Cat chu tint

Seperti yang bisa di lihat sendiri. Si Tony moly Cat chu lip tint ini versi mininya. Jadi kecil banget get get. Kecilnya itu sampai bikin gemes aja. Karena kecil gini, jadi nggak bikin tas kita jadi sesak. Tapi kalau taruh di tas, jadi takut hilang gara2 kecil banget hehehe. Tapi walau kecil gini bisa beratahan cukup lama, karena cukup di pakai sedikit saja warnanya sudah keluar, nge-jreng :)

Kalau yang buat ngoles di bibir itu (apa sih namanya?) bentuknya seperti lipsgloss or liptint pada umumnya, cuman dia di buat versi pepat aka gendut pendek. Waktu di buat ngoles di bibir. Fine2 aja. Enak aja.

misslie-collection
Ini waktu di pakai setengah bibir gaya Korea gitu. Tapi sedikit fail. wkwkwk

tony moly lip tint review
Ini waktu di pakai full bibir. Bagusan waktu di pakai full di bibir ya? Atau aku aja yang nggak bisa pakai gaya Korea gitu xD

Review Lip Tint: (Kelebihan dan Kekurangan):
- Lip tint tony moly cat chu ini warnanya strong banget. Jadi kalau pakai dikit aja, bibir aku jadi merah banget kayak vampire habis minum darah gitu. Jadi nggak usah dipakai banyak-banyak.
- Untuk menghindari bibir pecah-pecah setelah memakai lip tint. So Jangan lupa pakai lip balm ya.
- Karena Lip tint tony moly ini, lip tint ke-2 yang aku pakai setelah Etude house lip tint. Jadi menurutku untuk masalah ketahanan warna, lip tint tony moly ini pemenangnya. Warnanya bisa stay lebih lama dari pada Etude house dear darling tint
- Ini lip tintnya sudah aku uji coba, walau habis makan, lip tint tony moly ini masih stay di bibir aku. Nah waktu makan ke-2 kalinya dia sudah memudar dikit. Makan ke-3 kalinya, warnanya sudah nggak nge-jreng tapi bibir aku ttp pink, nggak pucat. 
- Lip tint ini baunya kayak cherry kalengan kali ya..
- Harganya murah. Dari pada beli botol ukuran full size tapi nggak habis-habis. Mending coba ukuran mini kayak yang aku review ini. Harga juga murah, hanya 35rb. Kalau yang besar kayaknya 100rb lebih (kurang tau juga)

lip tint yang bagus


Harga Lip Tint: Rp 35.000
Repurchase: Iya. Soalnya warnanya tahan lumayan lama :)
Dimana Kamu beli: Kamu bisa beli Tony Moly Cat Chu tint mini version DISINI  

Hati-hati kosmetik palsu ya~ Sering baca juga nih, blogger-blogger atau temen-temen yang nggak sengaja beli kosmetik palsu hikkss. Sayang banget ya uangnya TT^TT.. 
Kalau kamu suka belanja online tapi takut barang palsu. Aku rekomendasikan Miss lie Collection. Miss lie Collection menjamin barang 100% asli dari Korea. Kalau mau beli or mau tanya-tanya, bisa langsung contact Miss lie, terus kamu bisa pakai kode "LUCH" untuk dapatkan gratis ongkos kirim untuk belanja minimal 150rb (kode-nya bisa gunakan 3 kali untuk setiap user) :) Contact Miss Lie di sini ya:
Korea kosmetik online store

28 komentar:

  1. Great color nice package. Keep in touch.
    http://tifi11.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Lovely review :)

    Check out my new post Here!!!

    ReplyDelete
  3. hi! nice blog!
    follow to follow?
    let me know!!

    http://defishencia.blogspot.ru/

    ReplyDelete
  4. Such a fun little post. And look how beautiful you are! Your lips look wonderful, Really like that stuffed toy at the top holding what appears to be a kiwi too :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha yes it is a cupcake kiwi hahaha thank you Shamu for your lovely kind comment :DD

      Delete
  5. Judging by the package, I could swear it was a nail polish :p

    http://mykindofjoy.blogspot.pt

    ReplyDelete
  6. I'm not much into the lip tints... it looks great on you, I love old fashioned lipstick that I can smooth together once I have it on... :)

    ReplyDelete
  7. Very nice blog!)) Would you like to follow each other? Just let me know in my blog. xoxo
    http://www.elationofcreation.com/

    ReplyDelete
  8. The color looks very nice and you look very beautiful - I loved the eye makeup, so natural, but great! Hope you have a great weekend! denisesplanet com

    ReplyDelete
  9. itu chery pink atau yg red?

    ReplyDelete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design