Sunday, January 12, 2014

Review: Missha M Perfect Cover BB Cream

Review: Missha M Perfect Cover BB Cream
Kamu bisa beli panda yang ada di foto itu DISINI *made by me ^^

Review: Missha M Perfect Cover BB Cream - Review Missha M perfect cover bb cream yang terkenal banget ini. Setiap kali baca review tentang bb cream satu ini, reviewnya pasti pada positif, jadi kena bujuk rayu pingin cobain juga hehehe dan akhirnya kesampaian.. 
Sebelumnya aku mau jelasin apa itu bb cream? Bb cream itu ya sama seperti foundation (alas bedak) . Bedanya bb cream itu ada kandungan skin care nya dan dia punya SPF tinggi (kalau missha ini SPF 42 PA+++ jadi tinggi ya) kalau misal kamu malas dandan pakai sunscreen, skin care lain, foundation, dll.. langsung aja pakai bb cream. Selesai deh~ :D
KEMASAN:


Missha M Perfect Cover BB Cream
Bisa di baca sendiri ya hehehe. 
Intinya BB cream Missha ini bisa membuat kulit terlihat lebih cerah, menutupi keriput dan noda. Dapat juga mencegah penuaan kulit :)

jual - beli Missha M Perfect Cover BB Cream
Yang aku review ini missha M perfect cover BB cream yang ukuran 50ml no 23. Natural beige
 Jadi missha M perfect cover BB cream ini ada yang ukuran 20ml and 5ml juga. Kalau yang 50ml ada pump-nya seperti di foto itu. Kalau yang ukuran 20ml nggak ada pump-nya, bentuknya biasa gitu. Kalau yang 5ml bentuk jar :)
missha bb cream
Ini pilihan warnanya :)

Best BB Cream
 Bentuknya pump gini. L.U.C.U ya.. lebih higienis gitu.. Ini awalnya waktu di pencet2 nggak mau keluar cairannya.. setelah memompa berulang kali baru mau keluar juga hehehe *biasalah ya~ barang baru

REVIEW: (warna, tekstur, daya tahan)
- Sori ya.. lupa ambil foto cairan bb creamnya hehehe.. Pokoknya bb cream missha ini cair banget. Aku tol tol keseluruh muka dan di ratakan. Udah deh selesai. Gampang untuk di ratakan lah :)
- Baunya juga wangi banget. Mengingatkanku sama sabun bayi ya.. hahaha

Review: Missha M Perfect Cover BB Cream
Foto dari kiri ke kanan:
1. itu kulit bare face aku ya. ya gitu deh ada jerawatnya. pori-pori besar.. =3=
2. terus itu foto waktu di kasih missha m perfect cover bb cream yang shade 23 natural beige. Di fotonya kelihatan lebih putih ya dari kulitku yang asli. Kayak jadi abu-abu gitu. Sempet shock juga.. kenapa kok abu-abu.. nggak cocok banget di muka aku :( Tapi lama kelamaan warnanya mulai meresap dan membaur dengan warna kulit aku. 
Bisa kelihatan sendiri ya, jerawat aku masih kelihatan walaupun lebih mendingan. tapi pori-pori yang besar itu sudah ketutup. Oil controlnya juga oke secara muka aku oily banget. :)
3. aku pakai concealer untuk menutupi jerawat aku. cuman di tol tol bagian yang ada jerawatnya aja. bisa baca review concealer yang aku pakai disini

Kalau masalah daya tahan, bb cream missha ini bertahan lumayan lama ya. Waktu aku pergi keluar selama kurleb 6 jam-an lah ^-^

Jadi ini foto sebelumnya
review missha m perfect cover bb cream

And ini foto sesudahnya hehehe
Inge lakawa
Pakai Lip tint Tony moly cat chu. Review DISINI
Kelebihan +
- SPF 42 PA+++
- Isinya banyak.. kayaknya nggak habis-habis ini..
- Wanginya enak
- Kemasannya lucu
- Oil controlnya oke
- Warna cepat membaur di kulit

Kekurangan -
- Aku nggak suka warna abu-abu missha bb cream ini..
- Kurang bisa cover noda diwajah aku.

Misslie-collection review

Harga Missha bb cream: Rp 185.000 (klo di counter resmi Missha harganya 330rb)
Repurchase: Mungkin. Soalnya 50ml kan lumyan banyak. Jadi lama habisnya.. :)
Dimana Kamu beli: Kamu bisa beli Missha M perfect cover bb cream 50ml DISINI  

Hati-hati kosmetik palsu ya~  
Kalau kamu suka belanja online tapi takut barang palsu. Aku rekomendasikan Miss lie Collection. Miss lie Collection menjamin barang 100% asli dari Korea. Kalau mau beli or mau tanya-tanya, bisa langsung contact Miss lie, terus kamu bisa pakai kode "LUCH" untuk dapatkan gratis ongkos kirim untuk belanja minimal 150rb (kode-nya bisa gunakan 3 kali untuk setiap user) :) Contact Miss Lie di sini ya:
Korea kosmetik online store
Twitter : mslie
Instagram : mslie86
PIN BB: (MSLIE) 2B329D0C FULL
PIN BB 2 (MSLIE) 757DA67F
ADMIN (AYU) : 28AB3BEC 
Email: liesuyanti@yahoo.com
www.mslie-collection.com

WHATSAPP, LINE, KAKAO TALK, WE CHAT
Fb : http://www.facebook.com/misslieCollection

45 komentar:

  1. Your eyes are so gorgeous and that panda is adorable :)

    http://downwithpants1969.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. pandanya lucuu! thank you for reviewing :D katanya skrg udah ada CC bahkan DD cream ya? *berasa manusia gua haha* perkembangan skincare cepet banget ya skrg2 ini :D

    http://helena-nt.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa beli pandanya di www.tokoluchluchcraft.biz ^^
      iya tp mirip2 kok. klo bb cream cocok buat kulit berminyak kalau cc cream buat mencerahkan :)

      Delete
  3. that covers great! nice product

    xxJeeshan
    www.beautydosage.com

    ReplyDelete
  4. Great product!
    http://www.maridress.blogspot.it/
    https://www.facebook.com/maridressfashionblog
    http://www.bloglovin.com/maridress
    https://twitter.com/maridressblog

    ReplyDelete
  5. I love BB Creams! This one looks like it did a great job.
    the-creationofbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes :D you can try. it's not expensive

      Delete
  6. It's have a great reviews all over the web, must to try.
    You are very welcome to visit my blog and maybe we can follow each others? Let me know!

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes it is ^^ i read alot of good reviews

      Delete
  7. Wow that BB cream hid the spot very well great post.
    http://tifi11.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Im sorry I dnt understand a word of this ahah butI loved the packaging, i always heard wonders of your BB creams :D
    itskindaofmessy.blogspot.pt

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha yeah xD.. you can try it ^^ theres a small size for you to try

      Delete
  9. A lot of people loke that BB cream by Missha. I would love to try it because it really seems good, unfortunatly I'm having a bit of problems with ordering from South Korea.

    Love the bunny ears!

    http://momodicted.blogspot.pt/

    ReplyDelete
  10. I like the light beige... you look beautiful Inge...♡♥♡

    ReplyDelete
  11. Nice products! Love these styles! They all look genius!
    Thanks for your sharing and posting!
    Have a nice day!


    http://www.aekk.com

    ReplyDelete
  12. Nice review, thanks for sharing! You look pretty :)

    Join my Mini Giveaway, win lots of cute and pretty fashion stuff. Open worldwide till January 27th. Click here.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  13. great review and post

    love Vikee
    www.slavetofashion9771.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. Wahhh jadi penasaran pengen nyoba produk ini. :3

    ReplyDelete
  15. One of my favorite bb cream ever! :D
    Btw, I'm your new follower, mind to follow me back? :)

    chaaoi.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. thanks for sharing, kebetulan saya lagi nyari bb cream yang pas buat saya juga nih ;)

    ReplyDelete
  17. ahh this was my favourite bb for ages~ i always come back to it <3

    check out my first korean cosmetic review tell me what you think x

    prettykittyx.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. product di miss lie emang lengkap dan aku tertarik jd member awalnya, tp ga jadi karena adminnya ga ramah..

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry nggak sengaja kehapus juga yang ini hehehe.
      Jadi harganya beda, biasanya size nya beda. mili litter nya beda sist ^^
      ada yang full size, ada yang di jar pisah2 gitu ;)

      Delete
  20. Hai, aku mau tanya. Untuk daya cover, ketahanan, dan oil controlnya lebih bagus etude house cotton fit atau missha ya. *barangkali udh nyoba etude juga* hehe😊😊😊😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku soalnya kalau pakai make up suka sampai habis baru coba lain hahaha jadi baru coba misha sama atomy aja. aku lebih pilih yang atomy soalnya di wajah lbh kyk bersinar gitu drpd yg misha. si misha kalau udah lama muka aku jd kyk abu2 kucel gt haha. atomy lbh tahan lama lbh oil control juga

      Delete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design