Friday, October 4, 2013

Review: Etude House Dear Darling Tint

Review: Etude House Dear Darling Tint
Kamu bisa beli boneka pirang itu DISINI

Review: Etude House Dear Darling Tint - Ah finally beauty review~ This time about lip product, Lip Tint. 
Do you know liptint? Lip tint is a cosmetic product for lips that stain in your lips, lip tint color usually stay in your lips for long time, longer than lipstick or gloss. And in this post, I review a lip tint from Etude House. Read more~

Review: Etude House Dear Darling Tint - Ah akhirnya ya aku buat beauty review~ Kali ini tentang produk untuk bibir seksimu, si Lip Tint. Kamu tau nggak apa itu lip tint? Lip tint itu adalah produk kosmetik untuk bibir yang memberikan warna di bibirmu, warna lip tint biasanya tidak akan hilang untuk waktu yang lama di bandingkan dengan lipstick atau lip gloss. Dan di pos kali ini, aku akan mereview lip tint dari Etude house. Baca terus sampai akhir ya~

Packaging: 
It made from plastic so you don't have to worry.. hmm well, look at the picture below. you can xlarge it ;D

Kemasan:
Ini terbuat dari plastik jadi kamu nggak usah khawatir kalau terjadi sesuatu.. hmm ya liat aja ya fotonya. Itu bisa dibesarin kok ;D
Review: Etude House Dear Darling Tint orange red
Kamu bisa beli boneka itu DISINI
Review Lip Tint:
- First, if you use a lip tint. Just make sure you don't forget to use a lipbalm. I forgot once and then I had chapped lips, it was pretty bad.. T_T..
- I bought the Orange Red lip tint color. Super cute orange color ^_^ I personally love this color (ofcourse that's why I bought it lol) oh and the color is so orange. Like orange orange, you know? xD but If you wear too much, your lips will be red O_O and you couldn't remove by rubbing it. So just be careful..
- The color stay on your lips for hours. Sorry I forgot to count how many hours. But unfortunately, the color gone after I ate..
- The texture is like jelly and it's so cute >.<
- It's actually smell good
- well it said it has Vitamin C to create healthy lips <<= I don't think so. It makes my lips dry so badly..
- I read some reviews and some people complain about how it tastes bitter. Really people? Really? this is not something you can eat. It would of be more dangerous if it taste like candy.. just saying.. 
- It's so cheap but has nice quality :) 

Review Lip Tint:
- Pertama, kalau kamu mau pakai lip tint. Aku ingatkan ya.. jangan lupa pakai lipbalm. Aku pernah lupa, terus bibirku pecah-pecah parah sampai berdarah :(
- Jadi aku beli lip tint ini warna Orange Red. Warnanya itu cute banget ^_^ Aku senang banget deh beli warna ini sesuai sama harapanku. Warnanya orange banget gitu loh. Tapi hati-hati ya, soalnya kalau memakai kebanyakan nanti bibirmu jadi merah buaangeet O_O di tambah lagi, warnanya nggak mau hilang kalau cuman di gosok-gosok aja >.< Jadi berhati-hatilah..
- Warnanya bakal bertahan sampai berjam-jam. Maaf ya aku nggak hitung berapa jam tahannya. Tapi sayangnya, warnanya hilang kalau aku habis makan..
- Tekturnya itu seperti jelly, lucu banget deh xD
- Baunya enak lah
- Katanya sih ini lip tint ada Vitamin C yang bisa menyehatkan bibir <<= tapi sayangnya aku nggak merasa begitu. Ini lip tint membuat bibirku kering pake banget alias kering banget..
- Aku sih baca review orang-orang. Katanya ini lip tint rasanya nggak enak. Hmm.. ciyus? ini kan lip tint bukan permen. Ya kalau rasanya kayak permen, nah tuh harus hati-hati..
- Harganya murah banget dibandingkan sama kualitasnya yang bagus itu :)

lip tint Korea
On my lips: Left: Before / Right: After
review lip tint Korea
on my hand
review lip tint Korea murah
On my lips. I used this on my fashion post: HERE
Price: $ 5.29 
Repurchase: yes, I'd love to try other colors. Maybe vampire red~
Where I bought: I bought this at Jolse cosmetic.jolse.com . I love Jolse because they have discount, they are cheap, free shipping, 300 points when you register aw~ and get freebies as you can see on my photos below or you can check, what freebies you will get by looking at this picture: HERE

Harga Lip Tint: $ 5.29 klo dollarnya masih 10rb. Berarti harganya ya 50rb lebih lah
Repurchase: Iya, aku mau coba warna lain. Mungkin warna vampire red~
Dimana aku membeli: Aku beli ini di Jolse cosmetic.jolse.com . Aku suka banget sama Jolse kerena mereka itu selalu memberi discount, terus harganya murah, pengiriman gratis, 300 points kalau kamu register di Jolse dan kamu bisa dapatkan sampel gratis seperti yang bisa kamu lihat pada foto di bawah ini atau kamu bisa cek, sampel gratis apa yang bisa kamu dapatkan dengan melihat gambar ini: DISINI

review jolse online shop
Kamu bisa beli boneka binatang itu DISINI  - The freebies I got from JOLSE
So which one do you like the most? Lipstick or Liptint? ;)
Jadi yang mana yang lebih kamu sukai? Lipstick atau Liptint? ;)
---------------------------------------------------------------------------------
romwe columbus
Romwe Columbus Day Weekend Sale
Up to 74.92% off
From 10/08 to 10/14, whole week!
Don’t miss, girls!

Follow on Bloglovin
Toko Luch Luch Craft

54 komentar:

  1. Looks very pretty on you ♥

    ReplyDelete
  2. It looks lovely on you Inge... I do love my lipstick though :)

    ReplyDelete
  3. love the lipgloss color <3 fits u :)

    NEW POST ^-^
    fantasyfashioned.blogspot.de
    xoxo ♥

    ReplyDelete
  4. So in love with your blog,really! I've just discovered it and I've been kept by your unique and amazing style, you got one more daily reader honey, I think your style fits perfectly with mine and I find you so inspiring, if you want you can have a look to my blog too, and maybe if you like it we can also follow each other, just let me know and congrats again, you're having such a great job :)
    Laura
    Http://gowestyoungcowgirl.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. What i forgot to write your very beautiful :)
    visit my Blog


    ReplyDelete
  6. I am not so familiar with lip tint but your review is good, I can now consider them! You look gorgeous! =)

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. wkwkwk iya lg sok2 dimut2in. bibirmu ya imut juga

      Delete
  8. Absolutely cute peach strawberry color ; D

    ReplyDelete
  9. Nice shade :)

    New Post Up: http://beauty-fulll.blogspot.com/2013/10/choies-mesh-cut-out-bodycon-dress.html

    ReplyDelete
  10. I like lip tint balms)) Not drying still tinted as I like.

    ReplyDelete
  11. Cantik, Mbak. Entah kenapa kalau cewek pakai pink itu kelihatannya pasti cocok ya.

    ReplyDelete
  12. It gave your lips a very nice shimmer :)

    mykindofjoy.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. kayaknya musti dicoba ini :)

    suka sekali blog kamu kakk <3

    ReplyDelete
  14. Thanks for your comment. Sure we can follow each other via GFC and Bloglovin!
    Also, I usually like lip tints over lipsticks, but that's sad that it came off when you ate.

    cal-a-mari.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeah :) maybe other lip tints are better ^^

      Delete
  15. This shade suits you really nice :)
    Thanks for your comment on my blog!! Kisses <3

    http://dresstoexpressyou.blogspot.gr/

    ReplyDelete
  16. Great review! I like how it suits you! ;)

    http://fashionabejita.blogspot.com.es/

    ReplyDelete
  17. I just met your blog and is so pretty. I invite you to visit my blog and if you want follow me and i will follow back. Kisses :)

    http://thebrunettesstyle.blogspot.com.es/

    ReplyDelete
  18. Love the lips tint, you look so pretty !

    Chic Swank

    ReplyDelete
  19. pernah coba pake ini tapi yg warna orange
    sayang hatiku nyangkutnya ke lip tint nya tony moly sama peri lol
    tapi yg martha tilaar juga bagus lho~

    \visit my blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku sih baru coba ini aja xD gak pernah coba yg lain

      Delete
  20. Di jolse.com itu kan pake dollar, terus cara mesen dan bayarnya gimana yaa? Thx bgt kalo di jwb^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. bayarnya bisa pake paypal, dll. ada penjelasannya di jolse kok di bagian bawah.
      kalau aku pake paypal krn lebih mudah. cara pesannya kamu bisa langsung regiester di websitenya. trs nanti ya tinggal click barang yg kamu mau pesan. click order. ya tinggal bayar, isi alamat dll ^^ kayak belanja di website gt sis :)

      Delete
  21. review yg bagus
    kalo boleh tau brgnya sampe brp lama ?
    kamu ongkir na byr brp ya ?
    trus sampe brp lama

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih dear ^^
      Tahan lama kok. Kalau aku sih nggak pakai tiap hari. Bisa tahan 1 tahun haha. Sampai 30hari, kayak kamu ikut PO kosmetik gt, kalau ongkir aku lupa brp ^^a coba langsung cek di website nya. Kalau kamu nggak tahan nunggu lama or nggak suka belanja pke dollar. Belanja di misslie-collection aja barangnya ready soalnya, kalau pake kode "LUCH" kamu bisa dpt free shipping

      Delete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design