Monday, September 2, 2013

Review: Red-A Lipbalm

Review: Red-A Lipblam

Jadi ceritanya kan aku jalan-jalan di supermarket ya.. terus pas bagian barang-barang beauty produk. Aku lihat nih lipbalm Red-A. Aku baru pertama kali lihat ini lipbalm. Plus karena harganya yang super duper murah ya udah deh akhirnya aku beli.. Langsung yuk~

Lip Balm Red-A Mengandung Apa Ya Plus Manfaatnya?
Jadi Red-A lip balm ini mengandung Olive oil, Squalane and Avocado oil, dan Vitamin E. Semua itu bisa membuat bibirmu lembab karena bibirmu lembab jadinya nggak akan pecah-pecah deh (ya iyalah namanya aja lipbalm) Plus katanya si Red-A ini lipbalm juga bisa melindungi bibir kamu dari radikal bebas :)

Kemasan
Bentuknya kayak lipstick biasa gitu tapi ini lipbalm. Terus di kasih sticker rasa lipbalmnya. Gitu doang. Sederhana banget. Kalau aku sih nggak suka banget sama si sticker buahnya itu.. Ngebuat jadi keliatan murahan gitu. Walaupun murah bukan berarti harus keliatan murahan ya.. Tapi stickernya bisa di lepas kok.

Lipblam Murah

Review
Red-A Lipblam
Diambil dari website Red-A
- Red-A lipbalm ini ada berbagai macam rasa ya. Setelah menghabiskan 30 menit untuk memilih buah apa yang paling aku pingin beli. Waktu itu sempat bingung beli Melon apa Anggur ya.. Tapi akhirnya beli jeruk, nggak nyambung ya? hahaha.. Karena si jeruk ini yang baunya paling strong jeruk banget gitu loh
- Jadi aku bingung soalnya semuanya baunya enak banget. Baunya itu buah banget, kalau cium baunya lipbalm ini, aku jadi langsung inget sama permen karet rasa buah itu loh, terus jadi pingin makan ini lipbalm.. gak lah ya.. berlebihan aku. Intinya sih baunya enak 
- Kalau pakai lipbalm ini, rasanya kayak pake lilin di bibir ya.. karena ini adalah lipbalm pertama aku (iya biasanya aku males pake gini-ginian tapi karena murah banget jadi ku beli) Menurutku sih ya, ini lipbalm rasanya nggak enak banget. Kayaknya nggak ngeresap ke bibir deh, stay di bibir terus kayak lilin gitu..

Harga: Rp 10.000 Bisa beli di websitenya Red-A kalau penasaran
Repurchase: Maaf ya.. enggak..

46 komentar:

  1. baru tau kalau ada lipbamnya... aku pakai yang lipstik nya warnanya alami kayak bibir... suka dech :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kan.. aku juga baru tw waktu itu xD kayaknya udah lama deh ini produk.. aku juga mw beli lipstiknya ^^

      Delete
  2. very good lip balm! I like!
    http://tuttiigiornidelconsiglidiunadonna.blogspot.hu/

    ReplyDelete
  3. Nice lip balm great choice of color the package its adorable.
    http://tifi11.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. I like lipstick better than lip balm... since I love color on my lips... my lips are very pale without a good color on them:)

    ReplyDelete
  5. I follow back, as I promised.
    xoxo
    http://www.corina-popa.blogspot.ro/

    ReplyDelete
  6. nice lip balm!

    http://ourbittersweetaddiction.blogspot.pt/

    ReplyDelete
  7. Lovely blog! I'm your new follower. I would like to follow me back. Thanks!!

    how2befashion.blogspot.com.es

    ReplyDelete
  8. ak jg pake ini dlu yg putih biasa tp , tnp rasa, n emg kyk nempel gt,, hehheh.. skrg ganti lip balm maybelline baby lips deh

    ReplyDelete
  9. thanks for the info!

    the STYLE Fringe BLOG
    http://the-stylefringe.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. I wanna try all the flavors!
    Today on the blog I'm talking about red carpet dresses… come and have a look!
    Nameless Fashion Blog
    Nameless Fashion Blog Facebook page

    ReplyDelete
  11. Looks cute ,love it :)

    big Hugs!

    ReplyDelete
  12. The colors are so fun! Want to try them all. :) By the way, if you have time, I am inviting you to join my giveaway. I will be picking 2 winners and each can win 2 pieces of clothing. I hope you can check my blog soon. :)

    Enter IamJenniya X Ahaishopping Giveaway here.
    Visit my blog: I AM JENNIYA

    ReplyDelete
  13. Great review dear, thanks for sharing! :)

    Join Live, Love, Laugh! x Firmoo Giveaway, win two pairs of eyeglasses/sunglasses for two winners. Click here! Open worldwide.

    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  14. Great review, thanks for commenting on my blog dear :)

    ravenmaidenmaven.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. great review! i love your blog :)

    http://pinktearydream.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. Superb post!followed you,hope you will follow me back!!

    ReplyDelete
  17. Damn, I love lipbalms, i will ahve to buy this one too.

    ReplyDelete
  18. ak ini cocok bgt malah , ga bkin pecah2 klo ga pake , pnh pake maybelline baby lips malah pecah2 trs tebel gt rasanya dibibir :X

    ReplyDelete
  19. thanks .... info yang sangat lengkap banget

    ReplyDelete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design