Monday, August 19, 2013

Review: Citra Hazeline Spotless White Glow UV

Review: Citra Hazeline Spotless White Glow UV

Akhirnya aku pos juga setelah di tunda-tunda terus. Pos kali ini tentang beauty. Udah jelas lah ya..
Aku mau review Citra Hazeline Spotless White Glow UV produk terbaru dari Citra Hazeline. Awalnya beli karena lihat iklannya itu. Iklanya sih biasa aja tapi bisa membuat aku beli ini produk. Mungkin karena waktu itu udah depresi nggak punya uang lol tapi noda jerawat nggak ilang-ilang hahaha Akhirnya beli ini Citra Hazeline Spotless White Glow UV.  Langsung yukk..
Manfaat Citra Hazeline Spotless White Glow UV apa ya?
Menurut Citra si Hazeline Spotless White Glow UV indapat menghaluskan kulit dan membantu menyamarkan noda, bekas jerawat dan juga membantu membuat kulit senantiasa sehat dan berseri dari dalam. Serta dapat juga membuat kulit tampak putih berseri alami dan bebas noda. Tapi bener nggak sih? Makanya aku coba xD Baca terus sampai akhir ya~

Bahan yang terkandung di Citra Hazeline Spotless White Glow?
Review: Citra Hazeline Spotless White Glow UV
Fotonya bisa di perbesar kalau nggak kelihatan. Jadi Citra hazeline spotless white glow uv ini mengandung beras jepang dan ekstrak teh hijau yang berguna untuk menghilangkan noda hitam bekas jerawat kamu. Juga UVA dan UVB yang bisa melindugi kamu dari sinar matahari yang dapat mengakibatkan noda hitam pada kulit kamu. Tapi harus dipakai setiap hari ya. plus jangan lupa pakai tabir surya yang SPF 40 kalau mukanya mau kayak nicole kidman hahaha 

Kemasan
Review: Citra Hazeline Spotless White Glow UV

Kemasan seperti kaca tapi kayaknya nggak akan pecah kalau jatuh, apa ya namanya? kacanya tebel, berat lagi. Tapi enak kan klo udah habis bisa dipakai buat tempat manik-manik hahaha.
Terus dikasih tutup tengah yang putih itu supaya meminimalisir kotoran yang masuk. Plus ada tutup ulir di atasnya lagi yang terbuat dari plastik warna hijau muda. Kalau dibawa travel kayaknya nyaman juga. Soalnya nggak gampang tumpah :) The point is.. Aku suka sama packagingnya Citra hazeline ini.

Review
Review: Citra Hazeline Spotless White Glow UV

Review: Citra Hazeline Spotless White Glow UV
- Krimnya itu ada kayak glitternya2 gitu. Jadi waktu di usapin ke muka, kayak berasa glowing. Aku sih nggak suka kayak ginian.. soalnya mukaku udah minyakan jadi berasa gimana gitu
- Krimnya juga lama menyerapnya, berasa lengket di aku.
- Baunya enak, bikin relaxing :)
- Nah terus ini krim bikin jarawatan di aku. Nggak cocok di aku tapi bukan bearti nggak cocok di kamu ya.
- Kalau yang di claim ama Citra yang katanya bisa hilangin noda jerawat. Mungkin butuh waktu yang lama untuk bisa kelihatan ya. Soalnya aku pakai 2 minggu, nggak ada perubahan apa-apa. Malah jadi banyak jerawat @_@
- Nah untuk "bisa membuat kulit jadi lebih putih atau bisa membuat kulit warnanya jadi lebih rata", nah ini bener. Di aku sih mukaku jadi kusam. Jadi aku nggak pakai lagi. Terus mamaku yang pakai karena sayang banget kalau udah dibeli terus dibuang. Jadi mamaku yang lanjutin pakai sampai habis tapi dia pakai di leher, lehernya kan agak belang, di beberapa bagian warnanya lebih hitam. Setelah dia pakai ini, setiap hari setelah mandi, jadi 2 kali sehari ya. Kulit leher yang lebih hitam itu jadi lebih putih, warna kulitnya lebih rata :)

Harga: Rp 20.000
Repurchase: Kalau aku sih enggak karena udah jelas nggak cocok di aku. Nggak tau kalau mamaku..


Follow on Bloglovin Toko Luch Luch Craft

79 komentar:

  1. Hello from Spain: interesting cream. Keep in touch

    ReplyDelete
  2. This cream sEems good!
    Good review!
    Ciao
    Nicky

    ReplyDelete
  3. Orang bule nya kagak ngarti ok ok aje.. hihi.. kulit ku kering jadi apa ja masuk.

    Kadang jerawat ndak berarti gak cocok ada kalanya itu efek mengeluarkan toxin. Sohip q jg gt wktu di kasih obat dri dokter jd jerawatnya keluar semua
    2 bulan lngsung cling kyk porselen.

    ReplyDelete
    Replies
    1. lol iya xD
      ohh iya sih tp aku tunggu 2 minggu-an ttp aja.. aku takut e soalnya jerawatnya itu kecil2, trs nggak merah gt tp ada nanah jerawatnya. ew jijik deh.. akhirnya skrng pake ya lain. udh gpp :)

      Delete
  4. Kulitku gampang jerawatan juga nih, kalo pake hazeline rasanya malah berat dan gak cocok :(

    ReplyDelete
  5. looks good :)

    the STYLE Fringe BLOG
    http://the-stylefringe.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. great blog! wanna follow each other dear? :)

    http://choccopost.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Hi! Lovely blog. I¡m your new follower. I would like you to follow me back. My web url is:

    http://how2befashion.blogspot.com.es/

    Thanks!

    ReplyDelete
  8. Interesting cream. See you soon!
    www.miramoda.net

    ReplyDelete
  9. mama q jg make citra mba, yg mutiara tapi yg tutupnya warna pink, hasilnya jg so so tapi pas make kulit jd mengkilat gitu & ada kelip" mutiaranya, klo aq g sukanya emang kurang nyerep si citra ini >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh berarti yg udah mama pada make ini ya xD.. iya emang kok >.<

      Delete
  10. kalo aku pakenya citra hazelin white bubuk mutiara soalnya kulitku kering dan cepet bersih kalo pake citra yang bubuk mutiara

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh enak ya klo cocok. aku blom pernah coba yg mutiara sih :D

      Delete
  11. Thanks for the comment on my blog! I follow you from now on Google Friend Connect and Bloglovin'. I hope you could do the same.

    Sabry Orecchini e gioielli

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks dear, i'll follow you back, eventually..

      Delete
  12. great blog darling :)
    xx
    http://anoddgirl.blogspot.com.au

    ReplyDelete
  13. Oh wow, I need one!! <3 Thanks for sharing this amazing products with us!

    Love from France <3
    Cécile
    www.maxcebycecilej.com

    ReplyDelete
  14. Thanks for checking out my blog!

    yours is too cute ;)

    wanna follow each other?

    http://manila-hongkiegirl.blogspot.hk

    ReplyDelete
  15. aku kurang suka produk citra buat muka ga cocok, lebih cocok sama hand & body nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ku juga pakai hand body lotionnya :D

      Delete
  16. Dari semua post yg menyimpulkan emak2/ wajah normal.kering cocok buat nie produk. Lah yg terjadi pada onhe adalah iritasi. Mkn karna kulitnya berminyak n bentuknya yg padat ndak meresap baik menutup pori2 gt ya... ok nice sharing..

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya ya betul juga :D ya si citra paling nggak masih ada kegunaan lainnya xD

      Delete
  17. Nice product! how are your baby cats doing??
    xx
    www.JuneWantsItAll.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you! they are fine >.< we should be friend in facebook. I post their photos. but i will make a post in my cat blog soon >.<

      Delete
  18. thanks for the awesome review! :D

    <3, Mimi
    http://whatmimiwrites.blogspot.com/

    ReplyDelete
  19. Wah sama banget ceritanya niat nya sih ngilangin bekas jerawat :( Eh malah jd jerawatan lebih banyak huhu, tp emg ini pelembap bkin mukaku gak berminyak. Aku masih nyari nih pelembap yg cocok

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya.. aku juga.. semuanya kayaknya nggak cocok di aku akhirnya menyerah untuk skrng lol good luck ya dear :)

      Delete
  20. Dan sama bgt ceritanya aku kasihin mama :))

    ReplyDelete
  21. cocok nggak kalo ma muka yg berminyak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku wajahnya tipe berminyak. terus nggak cocok di aku. klo baca komen yg lain. kyknya muka berminyak memang gak cocok :)

      Delete
  22. Aku suka pake Citra bagus koq, aku klo taru make up di kulkas jd pas make sejuuuuuukkk banget, enak deehh
    Beli yg mahal kualitas ngga terjamin jadi klo ada yg murah mengapa harus yg mahal hahaa #iklan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya syukurlah kalau cocok :D Dari pada beli mahal xP hahaha

      Delete
  23. pakai vitacid aja biar ndak ada jerawat

    ReplyDelete
  24. aku udah coba pake citra hazeline ini sayy . udah sebulanan tp noda masih aja adaa , cuma muka agak cerahan sihh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaa sebulan sih masih sebentar. Kalau memang cocok. Ayo teruskan \m/

      Delete
  25. aku dah coba ini,,hbs sbotol ok lah tmpak hlus,jrwat lewat,tpi gmpng bminyak
    bhenti make slama 1bulan langsung jrwatnya kiri kanan :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. lohh ya jangan berhenti kalau gitu :D

      Delete
  26. Kalo yg pink bikin jerawatan gak sih? Mending yg pink/kuning ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau itu harus di coba sist cocok yang mana. Beli yyang ukuran kecil aja dulu

      Delete
  27. Aku jga make bru 1mnggu tp jerawatny kok mlhh tmbh zaaa. Btuhh solusinyaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin nggak cocok. pakai yang varian lain aja. mungkin yang ini nggak cocok sama jenis kulit kamu

      Delete
  28. halo aku juga nyobain si citra hazeline ini, baru semingguan kulitku jadi bruntusan gatel di sekitar rahang. huhuhuh :"(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nggak usah di terusin sist kalau parah banget. ganti aja :)

      Delete
  29. kak.. kyknya aku jga modelnya kyk kakak gtu muknya trus aku jg pke ini trus malah tambah banyak minyaknya -,-. trus kakak pake krim apa dong? siapa tau aja krim yg kakak pake sekarang cocok ama aku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kapan hari aku pakai kojie san yang warna biru. Muka aku lebih mendingan. jerawatnya nggak muncul, cuman bekas jerawatnya masih ada, nggak ilang. Muka aku juga gk minyakan, cuman kok keliatan tambah hitam.. Aku pakai itu juga sama kojie san sabun yang warna biru, mukanya jadi lebih kencang.
      btw sekrang aku pakai dokter.

      Delete
  30. buat yang mukanya sensitif kayak aku pake ganti krim pagi n malamnya ama cukup 2 tetes minyak zaitun asli yg utk masak ya .. Insya Allah muka kinclong aman tanpa efek sampinh

    ReplyDelete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design