Sunday, April 21, 2013

Paket Dari Viva Kosmetik

viva kosmetik paket
OMG aku dapat paket dari Viva Kosmetik GRATIS!! alias FREE!!
Kaget juga waktu dateng. Soalnya aku nggak pernah pesen barang dari viva tiba-tiba udah dateng paket kotak, gede dan berat ini xD Aku kira salah kirim. 
Paketnya terbungkus rapi. Di taruh di box trs di wrap ama kertas kado viva, didalamnya masih diberi potongan kertas supaya barang-barangnya tetap aman waktu pengiriman  :)
Yuukk Dilihat ada apa didalamnya :)
viva kosmetik gratis
dari suratnya sih barang ini udah dikirm dari desember tahun lalu. tapi mungkin karena banyak banget ya yang ikutan jadi baru nyampe sekarang. padahal dikirimnya dari viva surabaya jadi deket banget sama tempat tinggal aku.

Jadi yang aku dapat:

1. Viva Exclusive Member Card
viva kosmetik member card

gratis viva kosmetik kartu

Di Kartunya itu ada nomer plus nama kamu. Jadi bener-bener exclusive banget. 
Kartu Viva ini bisa digunakan untuk Konsultasi online dan berbelanja di www.vivacosmetic.com
Ya aku juga nggak terlalu ngerti. Menurut admin Viva Facebook.
Member card merupakan bukti keanggotaanmu di Viva Exclusive Club dan dengan manjadi anggota kamu dapat melakukan konsultasi gratis, melakukan pembelian secara online serta mengikuti program2 promosi online yang akan kami adakan.

2.Viva Lotion, Face Cleanser dan Mask
viva hand and body lotion

lucu mini-mini gitu xD aku baru coba yg cleanser & mask. Baunya enak daripada yang warna pink itu.

3. Viva Milk Cleanser dan Face Tonic Green Tea
viva green tea milk cleanser
untung dapet ini soalnya punyaku udah mau habis ehehehe

4. Buku Kecil
buku gratis dari viva
Lumayan lahhh

5. Viva Book
plus dikasih buku viva ini. Lumayan tebel. Di dalamnya berisi tips-tips dan juga produk Viva 
*gambar bisa diperbesar*

Cara massage wajah
cara massage wajah

Tips merias Mata
tips merias mata

Tips Merias Bibir
tips merias bibir

Tips Merias Pipi dengan Blush on
tips merias pipi dengan blush on

Karena aku sering pake produk viva karena murah dan gampang didapat. Jadi aku seneng aja dapat ini ;)
Jadi kalau kalian mau dapet member card sama itu semua.
Tinggal register aja di Viva Cosmetic
Sekarang semua anggota keluargaku udah aku daftarin supaya dapet kartu member ^^ tentu aja ama produk gratis
Terima Kasih Viva ^^

66 komentar:

  1. hihihii, mau coba register akh gw :P.

    by: buleipotan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya cepetan biar cepet sampai barangnya xD

      Delete
  2. o, interesting and free too ^^

    http://beautyfaceskin123.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. wah nicee nice :D


    www.beautylicious08.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Wow!!! you're really lucky! Love the product :)
    Timeless Mode

    ReplyDelete
  5. y ampun enyak banget sii.. aq ud coba register tp gagal mulu loh T_T

    ReplyDelete
  6. Really nice!
    I follow you on GFC, bloglovin and G+ :)
    Have a nice day! Kisses

    ReplyDelete
  7. Cute packaging! Thanks for sharing the brand xx

    ♡ E.
    http://machachu.blogspot.be

    ReplyDelete
  8. wahh menarik yaa >.<,review dong smua hehe

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohh aku nggak pernah review beauty product. jadi pingin review jg xD

      Delete
  9. Great! Following you now with GFC.

    xx
    http://myrunwayfashionworld.blogspot.nl/

    ReplyDelete
  10. Wah... aku suka banget make cleanser n tonernya viva, murah n ringan dipakenya. lucky you..

    http://dinnanuriia.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama. ahh ga lucky. kamu juga bisa register kok :)

      Delete
  11. Hi sweetie!!! Thanks for your lovely comment on my blog!! Of course I'm following you on GFC and bloglovin! Love your blog dear!!! You have a new follower :) would you like following me??

    http://alicantestreetstyle.com

    ReplyDelete
  12. I love milk cleansers for my face... they make my skin feel so soft and smooth:)

    ReplyDelete
  13. How sweet! <3
    +follow?
    www.tanecznedusze.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. i love this blog! I follow you on Facebook, bloglovin, twitter, instagram and i'm your follower!!
    Follow me too!! xoxo
    http://venusenfourrure.blogspot.it
    Facebook: venusenfourrure

    ReplyDelete
  15. Wow, that looks really nice, can't wait for more, will you purchase again?

    ReplyDelete
  16. Nice blog!
    I'm now following you!
    Follow me back in:
    frontlow.blogspot.com.es
    Kisses!

    ReplyDelete
  17. hahaha.. gak ngerti urusan cewek, cuma liat2 aja disini..
    :D

    berkunjung balik ya kak http://kreatif148.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. Asyik banget Mbak, oiya blog nya lucu. Salam kenal

    ReplyDelete
  19. Já te estou a seguir =)
    Beijinhos*

    ReplyDelete
  20. Great post! I am always interested in trying out some new products!

    Rebecca
    www.winnipegstyle.ca

    ReplyDelete
  21. Hi dear,
    enjoy using your products :)

    I follow you on FB, gfc and g+, I would love to follow each other :)
    http://aboutwomenandnotonly.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. Hello from Spain: interesting products. Keep in touch

    ReplyDelete
  23. Very interesting these products!
    xoxo

    ReplyDelete
  24. interesting review :)
    xoxo
    The window of Maryfashion

    ReplyDelete
  25. Amazing products!! :) I would like to try them!

    Thank you so much for your comment, of course we can follow each other! I start now following you with Google friend connect and Bloglovin! Hope you'll do the same!!
    I wait for you in my blog!

    Kisses,

    Babi
    www.voguebuster.net

    ReplyDelete
  26. hello my dear, thanks for visiting my blog, u have a great and colourful blog! i follow u on BLOGLOVIN, i hope that u follow me back on BLG

    lapkindressbox.blogspot.sk

    ReplyDelete
  27. Nice products. I'm following you on google plus followers and bloglovin, lets stay in touch, please follow me back.
    Have a great week.
    Love
    Dusana :-)

    ReplyDelete
  28. Are products very interesant! I like this cosmetic! I follow you!

    Regards

    ReplyDelete
  29. Milk Cleanser nya si Viva selalu di hati deh...:)

    I've followed you, so now is your turn to follow me dear..:)

    Dini,
    http://handiniaudita.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. Amazing blog! Sure I'd like to follow each other at GFC and BL, I'm following you now. Waiting for you to join me too <3

    http://lamacedoniademariola.blogspot.com.es/

    ReplyDelete
  31. Wah asiknya bisa dapet gratisan. Mau juga donkkk
    Btw, Thanks ya sudah mau mampir di blogku ^_^

    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. wah, asiknya dapat free
    keceh nih blognya, mesti dibaca sampe habis hehe

    thanks for drop by on my blog
    following u now, mind to follow back ? :)

    aboutbeautyandcosmetics.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. tada... omg.. congratss yhaappp dpd free gift dr viva.. hihihi..

    u have one new follower.. :D
    mind to follow me back :d ?

    tatanedz.blogspot.com hihihi

    ReplyDelete
  34. lovely blog! I love crafting too :)
    Thanks for your comment! Sure we can follow each other.
    Followed you on gfc (kinssy).
    Would be great if you follow me too :)

    http://kinssy.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. congratulations :*

    http://newlifewithfashion.blogspot.com/2013/04/450-blue-sky.html

    ReplyDelete
  36. thanks for comment ;)
    great blog :)
    I'll follow you if you follow me :)
    http://free-to-be-myself-forever.blogspot.com/

    ReplyDelete
  37. I didn't know about your blog and is so cute! would u like to follow eachother? i'm following you now...:)

    www.meryswardrobe.blogspot.com

    ReplyDelete
  38. very interesting! have a nice day

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

    ReplyDelete
  39. Aku join nih grgr baca ini postingan. hohoho...
    makasih infonya, mampir ke blogku ya kpn-kpn..

    gitalockwood.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. hai..aku sudah follow lwt g+ n gfc...

    aq jg mau join daftar di viva ah...
    thanks for sharing

    ReplyDelete
  41. Produk viva memang oke bngeettt

    ReplyDelete
  42. Hai mbak... Sm nih aku jg tiba2 dpt paket dr viva... Pdhal udah daftar tahun lalu, dan paketnya dikirim ke alamat kos jaman kuliah di sby... Jd ga bisa liat isinya hiks hiks hiks...

    ReplyDelete
  43. HAHA .. WOKEEE BEGETEEE

    ReplyDelete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design