Wednesday, November 30, 2016

KOLEKSI FOTO MASAKAN RUMAH Part I


KOLEKSI FOTO MASAKAN RUMAH Part I - Kadang - kadang yaa.. yaaa kadang - kadang lah.. kadang - kadang banget pokoknya.. Aku masak.. hahahahahaha.. Nah kadang - kadang lagi itu makanan aku foto.. Terus fotonya aku kumpulkan jadi satu.. Dan terus sekarang fotonya aku upload di sini!! Hehehe

Sebenarnya sih kebanyakan masakan mama ku. Aku paling cuman masak 1-2 dari semua gambar ini. Tapi nggak apa-apa kan? Dari pada nggak bisa masak sama sekali :D

Tapi kali ini part 1 nya. Tentang Jelly hehe. Nanti menyusul makanan lainnya~

Tuesday, November 29, 2016

Clip Hair Extension Review - Airyhair.com

Clip Hair Extension Review - Airyhair.com
Clip Hair Extension Review - Airyhair.com - Hello! It's me! Inge Lakawa making this blog post for you and of course as usually featuring my sister for image because I think I am a better photographer than a model? bwahaha.

Anyways, My sister, Icha Lakawa, the one you can see in the picture <--- was very excited when I got a hair clip for review from Airyhair - link  because she has short hair which she loves but sometimes she miss the long hair. So when it arrived, she tried!

Actually it's not because I am a better photographer so then I don't be the model LOL but it's because the hair is too short for my long hair! hahaha
SO the hair is disappear and I don't think you all can see which one is my hair and which one is the hairclip LOL

But I wasn't a pro.. so I couldn't use hair clip properly so the image you will see next is kind of.... well.. oh well.. keep reading hahaha



Wednesday, November 23, 2016

FASHION: Fall Season Outfits in EricDress

FASHION: Fall Season Outfits in EricDress

Hi dear, how's your day lately ? Did you already have a plan for holiday or vacation? It'll come soon than later. And I'm so excited! What I like about near the end of the year is not just because of holiday. But it's aso because there's alot of events being held, and alot of stores give an amazing offer and huge discount ! I already visit alot of shops and spend time looking for a lot of stuff, and lately, one of online store that I visited is EricDress - Link

FASHION: Fall Season Outfits in EricDress


you can find alot of nice outfit in there, and since there's alot of offer in the store which I found it satisfying :)

It's already fall season in some of country around the world. Though in my country there's no fall season, but let me imagine and  take a look of some cute and cool hoodies and coat  because even though there's no autumn or winter but it's rainy day in here XD  I make 3 theme list of favorite items I find there. Check this out :

Saturday, November 19, 2016

FASHION: In Love With Paris

Gaya anak muda jaman sekarang

FASHION: In Love With Paris - Halloo Halloo?? How are you fellas? I hope you are doing great! OKeyy!! So it's raining season already in Indonesia and I am sure winter in some part of the earth cause christmas is coming!! But even thought, I said it's raining season, the weather is really confusing.. sometimes raining all day.. sometimes soooo hot like WTF.. yeah weather please make up your mind.. hahaha.

But but let's we remember when it's summer. I would like to go walking around dressing so cool like that     ↑ . Showing people that I love PAARRIIISSS but I am not really bcause I actually love my own country Indonesia but whatever ya

Thursday, November 17, 2016

CLASTUDIO - Baju Coklat Feminim Untuk Kerja

CLASTUDIO - Baju Coklat Feminim Untuk Kerja


CLASTUDIO - Baju Coklat Feminim Untuk Kerja - Halo semua :) Apa kabarnya? Sudah lama yaa aku nggak nge-blog soalnya biasanya yang buat postingan adik aku hihihi.. IYA blog ini sekarang berkolaborasi sama adik aku ICHA and ULLY LAKAWA hihihi ;) Di karenakan kesibukan kerja dengan jadwal yang tidak pasti.. akhirnya blog ini bakal di tulis bersama-sama dengan adik-adik ku supaya nggak mati suri gitu hehehe..

OKOK enough talking about it yaaa.. sekarang harus ngomongin tentang FASHION! 
Fashion kali ini bakal perkenalkan brand yang kapan hari sudah pernah aku review, yaitu CLASTUDIO~! baca lebih lanjut yukk~ 

Monday, November 14, 2016

Menikmati Wisata Bahari Seru di Aceh


Menikmati Wisata Bahari Seru di Aceh, wisata aceh, wisata indonesia, tempat menarik, nusantara, wisata alam, wisata bahari

Sumber : sajakantigalau.wordpress.com

Sudah lama banget rasanya ga memiliki waktu libur sambil berjalan - jalan menikmati pemandangan alam Indonesia. terakhir kali berlibur dan menikmati wisata alam itu, pas aku menghabiskan waktu sekitar bulan oktober tahun lalu di kendari , Sulawesi Tenggara. kampung halaman papa :D hehe jujur itu pertama kalinya aku ngerasain yang namanya renang di pantai sambil snorkeling, banana boats, dan menikmati indahnya bawah laut dan terumbu karang yang sumaph keren abiz. 
Lantaran sudah setahun berlalu dan sekaran hampir mendekati penghujung tahun, jadi kangen banget pingin ngerasain eksotisme alam terutama laut dan pantai (T.T)

Indonesia memiliki banyak sekali tempat yang menarik untuk di jelajahi lho. Mulai dari Sabang sampai Merauke, terdapat banyak sekali tempat yang menyimpan keindahan yang luar biasa. Salah satu keindahan Indonesia yang luar biasa, bisa ditemukan di provinsi paling barat negeri ini yaitu Provinsi Aceh.

Aceh kini mulai mengeksplorasi keindahan alam yang dimilikinya. Ada banyak sekali tempat wisata yang bisa kamu kunjungi di Aceh, mungkin kamu akan merasa bingung harus mengunjungi yang mana lebih dulu. Banyak wisatawan yang ingin sekali berwisata di sini, namun transportasi kadang menjadi kendala :(

Terdapat 3 moda transportasi yang bisa kamu gunakan untuk menuju Aceh, yaitu darat, laut dan udara. Namun transportasi udara adalah salah satu yang paling recommended untuk digunakan, selain cepat juga tidak terlalu melelahkan. Soal harga tidak perlu khawatir, terdapat maksapai bertarif rendah yang menyediakan rute penerbangan menuju Aceh ,seperti Aviastar. Caranya pun cukup mudah, yaitu hanya dengan booking tiket aviastar di Traveloka :)
Sesampainya di Aceh banyak sekali yang bisa kamukunjungi, dari mulai masjid, museum, air terjun, danau, dan tempat wisata yang paling banyak yaitu pantai. Aceh adalah tempat yang cocok untuk kamu yang sedang membutuhkan vitamin sea XD, karena di sini terdapat banyak sekali pantai yang indah. Saking banyaknya, kamu bisa sampe over dosis dan bisa jadi gak mau pulang hehe Wah, memang seperti apasih keindahan pantai yang ada di Aceh?


Penasaran? Simak ulasannya berikut ini ( ^ v ^ ) :


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design