Friday, August 5, 2016

Beauty Review: Good Avocado Creambath Emulsion

Beauty Review: Good Avocado Creambath Emulsion

Beauty Review: Good Avocado Creambath Emulsion - Haloooo.. ;) Gimana kabar kamu hari ini? Semoga kabarnya baik. Semoga hari ini jadi hari yang baik yaaa buat kamu :)

Di posting kali ini. Aku akan membahas tentang creambath emulsion yang murah meriah banget, dari merek GOOD.
Aku nggak tau sih kamu pernah dengar merek ini atau enggak? Soalnya merek ini kalau di supermarket suka di taruh di bagian paling bawah rak.. I don't know why.. Mungkin kamu ke skip ya, nggak lihat ini waktu di supermarket. Tapi ini salah satu creambath emulsion favorit aku..

Friday, July 22, 2016

FOOD: My Favorite BakPao - WEIWANG

FOOD: My Favorite BakPao - WEIWANG

FOOD: My Favorite BakPao - WEIWANG - First, it is NOT an advertising product yeah. I simply L.O.V.E this product whhahahaha~!!!!!
This is a frozen bakpao or maybe you know it as Bou? Pow?
Anyways.. Ini sumpah lama banget nggak ke posting (buktinya itu tulisannya masih .blogspot.com) Tapi finally hadir untuk menyemarakkan blog Luch Luch Craft aku yang mungkin sekarang jadi Luch Luch Snack..

Minipao ini.. sumpah siapapun yang punya ide ini, KAMU PINTER BANGET!!
Jadi kalau pingin makan bakpao, nggak usah lah ke luar cari toko bakpao terdekat... atau nggak usah lah nungguin pak bakpao keliling dateng tiap hari senin/sabtu..
KAMU DAN AKU BISA BIKIN BAPKAO KAPAN PUN AKU MAU!!!
dan
dan
dan
Kalau bapkao mu kebesaran dan terus nggak habis.. yang pada akhirnya jadi bapkao kering nggak bisa dimakan..OMG GUYSSS, nih wei wang bapkao kecil banget, jadi pasti lah bakpoa-mu habis (yang nggak habis keterlaluan banget kamu,,, sok diet)

Thursday, June 30, 2016

Beauty: Evian Facial Spray Review

Beauty: Evian Facial Spray Review

Beauty: Evian Facial Spray Review - Hallooo semua~!! Apa kabar kabari~ ;)
Kali ini di beauty review by Inge cute Lakawa. Kita akan membicarakan facial spray atau biasa di sebut juga facial mist yang artinya sama aja sih. Lebih spesifik, merek yang kita bicarakan kali ini Evain Facial Spray yang di import langsung dari Prancis~

Jadi di botol ini berisi cairan gitu. Yang kalau di semprot ke wajah akan terasa seperti habis mandi yeee. Facial spray ini kalau di semprot kan ke wajah bakal terasa seger banget, apalagi kalau udara panas banget, muka keringatan, berminyak, dan kusam. Duh di semprot ini kayak berada di berandanya sugar, seger banget.
Nah yuk~ baca review lengkapnya~

Thursday, June 23, 2016

MY FIRST BROWNIES.. Made by ME

easy homemade brownie

Well.. well.. well.. I own my own cakery shop. I proud of it because I have a lot of customers. But something you don't know maybe.. I can't make a cake.. any cakes.. whatsoever. Bwahahaha.. Well I plan to learn (someday).
I am an artist you know. I do art~ So I decorate the cakes, cause decorated cake have way more value than regular cake, right??

Wednesday, June 22, 2016

Beauty Review: Mustika Ratu Hand & Body Lotion Mangir Kuning

Beauty Review: Mustika Ratu Hand & Body Lotion Mangir Kuning

Beauty Review: Mustika Ratu Hand & Body Lotion Mangir Kuning - Halo :D Review body lotion murmer = Murah Meriah dari Mustika Ratu, produk Indonesia punya ;)

Ini salah satu hand body lotion kesukaan aku. Soalnya wangi nya nggak biasa gitu, wangi rempah-rempah, bumbu masakan gitu. Indonesia banget pokoknya.

Mustika ratu mengeluarkan 3 jenis body lotion, ada mangir kuning (yang sekarang aku review), mangir putih, dan sari jeruk. Bisa cek disini >>

Monday, June 20, 2016

FASHION SIMPLICITY - CLA-STUDIO.com

FASHION SIMPLICITY - CLA-STUDIO.com

FASHION SIMPLICITY - CLA-STUDIO.com - Hallo :D Kemarin janji nya fashion post pas weekend tapi berhubung repot jadi nge-post yang sudah ready aja. Nah Balik lagi sama fashion post di hari senin ini kyaaaaa >3< Di post kali ini aku perkenalkan brand Indonesia baru CLA-STUDIO - cla-studio.com . Ini brand punya teman aku.

Di buat pada tahun 2015. Nama CLA-STUDIO di ambil dari nama panjang si owner. Claracita~ Nama panggilannya Sara. Semua desain di Clastudio di desain oleh Sara sendiri loh. Sara ingin membuat desain baju sederhana, tapi nyaman di pakai, dan yang penting bertahan sepanjang zaman :D 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...