Sunday, February 11, 2018

REVIEW Makanan: Mommy Seblak Basah Instant

REVIEW Makanan: Mommy Seblak Basah Instant

REVIEW Makanan: Mommy Seblak Basah Instant - Gendut2 gini aku picky loh kalau makan hehe dan akhir-akhir ini suka banget makan seblak. Hampir setiap hari gojekin seblak tapi cuman mentok level 1 aja, seringnya nggak ber level, iya nggak tahan pedes tapi suka seblak okkk???  dan aku udah coba banyak merek di gofood tapi cuman suka sama satu ini aja, nama nya 'seblak judes' di sidoarjo :D Enak, porsi banyak, nggak mahal juga :D
Tapi sekarang udah enggak lagi, soalnya bisa buat sendiri. Lihat resep dan cari cara membuatnya di youtube. Gampang banget ternyata, 10 menit sudah selesai :D Lumayan hemat ongkir dll hehe

Nah beberapa saat yang lalu waktu aku pergi berburu komik murah, 5.000 dapat 3 di pameran Gramedia di Plaza Marina. Akhirnya mampir ke Papaya market because karena aku I hungry laper gitu loh haha. Tapi pinginnya makan yang snack2 macam bola ubi hah nyambungnya sama seblak nggak ada blas...

Tapi si adikku menghampiri akyu yang sedang duduk cantik menunggu bola ubi unyu-unyu di goreng dari yg chibi berubah jadi chibo :D Ya nggak penting lah ya   Anyways, adikku bilang, "kak ada seblak instant, nggak enak paling" terus aku kayak, " O_O what the what!! Kita harus beli!!" karena guysss itu unik gitu yaa!!! Kalau katanya Tamaki from Manga Ouran High School Host Club, kita ini hidup harus coba banyak hal, karena pengalaman itu yang penting :D ya kaaannn~

Saturday, February 3, 2018

Fashion Spring 2018: Cute Dresses From BerryLook


Fashion Spring 2018: Cute Dresses From BerryLook - Hello ^^ So recently I found nice site, they are selling cute clothing for women and and also it's Cheap Women's Clothing!! How awesome!!! I know because a lot of you love cheap but cute but also nice quality clothing, right, right, right??? Well at least, I do :D 
That is why I want to share with you this information I know :) So the online store is called 'BerryLook' as I already mention in the title LOL. BerryLook shipping worldwide and right now, their 'popular product' is on sale up to 70% OFF 
In this post, I want to choose cute dresses that you can wear on this year spring season :)

Sunday, January 28, 2018

Saat Hobi Saya Menulis Semakin Di Apresiasi Banyak Orang Berkat IDN Times




Ketika seseorang bertanya kepada saya " apa hobimu ", saya selalu menjawab : Membaca,membaca dan menulis. Kemanapun saya pergi, saya selalu membawa buku untuk dibaca. Dan ketika ada jeda waktu antara pekerjaan dan makan, saya akan kembali membuka lembaran demi lembaran dalam buku dan kembali membaca lagi. Dan disaat pikiran saya terlalu penuh dan berisik dengan segala percakapan, pemikiran, dan spekulasi dari yang saya baca, saya akan menuliskannya.


Kalau dari paragraph diatas, kesannya seperti saya adalah orang yang memiliki banyak pengetahuan atau informasi. Yah, karena seperti itulah gambaran seseorang yang gemar membaca. " The more that you read, the more things you will know. The more that you learn, the more places you'll go." Kata Dr. Seuss. Tapi apa gunanya sebuah informasi jika kita tidak bisa berbagi? Bukankah informasi itu adalah berita. Dan berita harus disiarkan agar orang-orang tahu. Bisakah saya menjadi orang yang menyebarkan informasi atau meng-share melalui kegemaran saya dalam menulis ? Akan banyakkah orang yang mengapresiasi?

Saturday, January 27, 2018

Fashion: I Wanna Be A Tree


Fashion: I wanna be a tree - Hello Hello ^^  You know sometimes when I sit in toilet, doing the stuff lol. I always get so much ideas, inspiration!! I am so fire up with all the positive things!! I meant when I am in toilet, I will be me but with a lot more positive minds. But when I'm done, I meant the toilet business. I will be back to the usual me which is uhm... lazy, not organize, not everything.
IS TOILET A MAGICAL PLACE???? DO YOU FEEL THE SAME WAY TOO??
It's just weird you know..~

But back to Today's fashion. This is something I wore to mall after very exhausted long work day.. I told me self, "Inge!! you deserve to be happy!!" So I went to mall and ate all the food I wanted to eat!

Tuesday, January 23, 2018

Waiting for.. Jodoh (ha..ha..ha.. ketawa garing)

Guys.. katanya orang-orang dan banyak blog yang ku baca..
Katanya kalau lagi nyari jodoh harus di umumkan ke suluruh jagad raya.. biar semua tw.. yang dari kutub utara sana sampai yang tinggal di bulan..
Jadinya guys.. ini nih si yang punya blog, me me me lagi nyari jodoh wkwkwk
Ayo yaaaa yang mw serius berkeluarga LOL bisa kontak aku. Email aja di iloveutop@yahoo.com
Nanti aku balas :D

Nah si yang punya blog me me me ini, udah oke lah ya umur nya 26th gt lohh~ still single ready to mingle LOL..

Anyways~ Si mas nyari apa? yang pinter masak? aku pinter banget deh~ sebelum bikin nih blog, aku buat spageti schotel. iya nggak makaroni schotel. Cerita nya bikin spageti overdosis, kebanyakan gitu... jadinya sisanya di pangang pake resep makaroni schotel. Itu first time banget buatnya tapi rasanya Masya Allah enaknya hahaha iya lebay aku, soalnya yang bilang enak semua yang makan, gimana dong? Tapi seriusan enak.. kalau yg first time aja udah enak apalagi yang second time and seterusnya yaaa??

Apa masak belum cukup? Masih mempertanyakan apa aku pintar mengurus keuangan rumah tangga? Masya Allah mas.. ta'aruf aja belum nanyanya udah gitu banget. Tapi tenang kang mas. Sebagai owner dari Luch Luch cake yang sudah di dunia perbisnisan cake selama hampir 5thn ini. Alhamdulillah sepertinya aku udah cukup percaya diri dengan kepintaran ku dalam masalah uang uang an ini.. Walaupun kalau lihat makanan enak suka kalap tapi ya sudah lah ya.. bisa di atur.. paling gak aku nggak kalap belanja berjuta-juta buat satu tas. ya kan? ya kan? ya kan????????????

.... terus apa lagi syaratnya yang dibutuhkan? Udah deh ya kebanyakan mintanya..
Kata si blog yang aku baca nih ya.. waktu di tanya. Kamu nikah karena apa?
Karena sudah cukup umur?
Karena di tanyain ortu terus?
Karena pingin punya pendamping hidup?
dan karena karena yang lain..

Guys plis.. katanya jawabannya itu harus KARENA ALLAH
yang sumpah guys,, aku nggak tw artinya.. yang ngerti artinya plis bantu jawab di komen.
Aku udah pakai semedi segala gitu.. merenungkan artinya tapi aku sama sekali nggak ngeh gitu..
Apa karena nikah itu ibadah jadi makanya kita melakukan karena Allah..?
Sudah aku nggak tw.. mumet.. kayaknya butuh waktu untuk memahami...

hehehe..

Itu sungguh misteri..

Oh iya satu lagi :D.. biasanya kalau ada yang bilang 'doain yaaaa' aku langsung doain saat itu juga. Soalnya kalau di tunda tunda pasti lupa wkwkwk. Makanya guys habis baca ini. Doain ya aku cepet di pertemukan, di persatukan, cieee uhuk uhuk. Langsung ngomong amin yaaa

udah gitu aja.. udah jam setengah 12.. 

Friday, January 5, 2018

FASHION FOR ALL SEASON - www.Stylebest.com

FASHION FOR ALL SEASON - www.Stylebest.com


FASHION FOR ALL SEASON - www.Stylebest.com - Recently I discover nice shopping site with nice collection, affordable price, and shipping worldwide of course!! ^^ It's the www.stylebest.com !!

and since it's new year. HAPPY NEW YEAR yeah!! I hope the year will be a great one for all of us! It's winter season now in some part of the world and of course it's raining season here in Indonesia. 2 days ago I heard really scary thunder lighting sound, woke me up from my sleeping beauty :(

So!! I think why not make a fashion list for all season. I mean you can buy summer outfit in this winter season so then when summer come, you'll be ready!!
Anyways this is some of my recommendation, of  course you can check more on their online store. I also share some of coupon, it's 30% OFF coupon. Make sure to check it out~!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design