Tuesday, October 23, 2018

Best Elevator Shoes - Chamaripashoes.com


Hello dear reader~ Today's fashion post is about Elevator Shoes. This is something new for me because I don't shop for men. Let alone husband, I don't even have a boyfriend LOL. Anyway, Elevator shoes is like shoes that have thickened sections in the insoles so then the wearer will apper taller~ I guess it's just like women with high heels to make theirself more confidence. Men needs more confidence with the appearance too :D and Chamaripashoes.com makes the best Elevator shoes outthere~ :D

Saturday, October 20, 2018

Kucingku Lebih Romantis Daripada Kamu Yang Pacaran 5 Tahun Nggak Diajak NIKAH

Kucingku Lebih Romantis Daripada Kamu Yang Pacaran 5 Tahun Nggak Diajak NIKAH

HAHAHAHA Sori ya yang tersinggung sama judulku. Ya mau gimana lagi loh. Kucingku memang kenyataannya gitu sih.. Lah kamu 5 tahun pacaran nggak nikah-nikah.. masak serius sih lebih romantis dari pada kucingku yang udah halal?? hah?? hahahahaha

Sunday, September 30, 2018

Review: Pengalaman ke Big Bad Wolf Surabaya 2018. Lebih Menarikkah?





Halo BookLover ~!


Bazar Buku terbesar di Indonesia yakni BIG BAD WOLF kembali hadir di Surabaya untuk kali ketiga. Tahun lalu, aku berbagi pengalaman dalam tulisan di blog saat menghadiri BBW2017 dengan tiket preview pass (akses masuk sehari lebih awal). http://www.luchluchcraft.com/2017/10/review-pengalaman-ke-big-bad-wolf.html

Nah, tahun ini pun aku berhasil mendapatkan tiket preview pass tersebut lho! Di bawah ini aku bakal tulis perbedaan apa saja yang kurasakan dari tahun lalu, dan kira-kira lebih seru yang manakah? Scroll ke bawah yuk!



( Untuk lebih memberikan gambaran jelas, kalian bisa terlebih dulu tonton video youtube aku ini. Isinya seputar buku apa saja yang ada di sana dan videonya gak lebih dari 8 menit kok hehe )



Books,Books and Wolf :)


Kalau saat menulis profil di medsos atau dimanapun, aku selalu menambahkan tulisan pecinta buku, bibliophile, bookworm, ataupun booklover sebagai identitas diri. Mengapa? Karena buku bagiku adalah bagian dari diriku. Saat bayi, aku sudah dikenalkan papa sama yang namanya buku. Papa selalu memotret semua anak beliau diatas tumpukan buku yang berserakan sedari anak-anaknya masih kecil haha. Lemari buku beserta isinya selalu jadi salah satu barang paling berharga yang ada di rumah. Sewaktu sekolah pun aku terbiasa menghabiskan waktu di perpustakaan dan bahkan pernah beberapa kali mendapatkan hadiah sebagai murid teladan membaca dan menulis dari guru di perpus hehehehe

Sebagai orang yang cinta buku dan menyebut buku sebagai 'kekasih hati' (kinda weird, I know..), aku tentu memandang miris kebiasan warga negara kita yang memandang buku sebelah mata, alias gak penting-penting amat. Minat membaca negara kita bukan rahasia memang tergolong rendah. Dan gak butuh mengamati survei berbegai lembaga untuk tahu hal itu, cermati aja orang-orang disekitar kita berapa banyak yang sering kita lihat nenteng buku ditangannya?

Tapi, seiring berkembangnya jaman pola pikir pun berubah. Seperti halnya sekarang ini. Ada banyak event  buku yang kerap diselenggarakan di Indonesia. BIG BAD WOLF pun salah satunya. Dan dari event-event seperti inilah kita dapat melihat, bahwa masyarakat kini lebih menghargai yang namanya buku dan banyak diantaranya mulai menjadikan membaca sebagai prioritas dalam menggali ilmu.


Di sini tempat ambil tiket Preview Pass

Tuesday, September 18, 2018

Spending Time with Lil Sisters


Spending Time with Lil Sisters - This is so not important blog post hahaha that is exactly why I posted it hahaha. Me and my two little sisters who are not so little but yeah compored than me their body is a little.. just a little.. slimmer hahahaha
We are barely going out together just the three of us. But here we are~ shopping together~ in a mall we didn't plan on going~ 

Monday, August 27, 2018

Ready For Autumn and Winter with FashionMia

Ready For Autumn and Winter with FashionMia

Hello dear reader, me again~ right now, my favorite snack is french fries but it has nothing to do with today's post hahaha. But if talking about favorite things to do, of course the answer would be SHOPPINGGG. And FashionMia is one of the online store site that I recommend you to check~ 
as for my favorite women's blouses. I will show you my top 6 from FashionMia :D

Monday, August 13, 2018

For You Who Love Shopping~


Hello dear reader!! How are you? I hope you are fine!! I miss my blog and want to blogging again in my free time ^_^ Also I lost just a little weight so I'm gonna show you all how not so fat I am!!!! huahuahuaha!! and as a girl, I am just like any other girls, we love shopping~! Right?! Am I right?! or Am I so right?? and shopping online is one of my favorite thing in the world. I've been shopping online alot this month. Mostly because right now I like this particular fashion style and it's hard to get cheaper price in an offline store huhu T^T.. I also follow some site that share information about discount, because just like other humanbeing, if there's same clothe in two stores, and the other one is cheaper, I am sure you are going to the cheaper one, right??!! hehehe and in 2018 Hasoffer Promo Code you and I can find very usuful information~~ Because I am nice just like that and like this. So I share what I know. Share=care haha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design